Из-за дочери Анастасии Заворотнюк закрыли программу Достать звезду

24 апреля, 2013 10:55 / ШоуBiz
Из-за дочери Анастасии Заворотнюк закрыли программу Достать звезду

Из-за дочери Анастасии Заворотнюк закрыли программу Достать звезду

Из-за дочери Анастасии Заворотнюк программа Достать звезду, которую она вела, закрыли. Анна не смогла сделать так, чтобы ее "захотела вся страна".

 

Похоже, ведущая из Анны Заворотнюк не получилась. По крайней мере так считает руководство российского телеканала Домашний, на котором транслировалась программа Достать звезду.

"Проект не снимается. Пока не снимается...", – цитирует своего источника на Домашнем sobesednik.ru.

Сотрудники телегруппы жаловались, что Аня плохо смотрится в кадре и не вызывает интереса: "Держится Аня просто, "звездочки" нет. Работать в кадре у нее пока не получается, смотрится, как деревянная. Красивая фактура – а где талант?"

Также информаторы сообщили, что от Ани ожидали такого же образа, как и у ее звездной мамы в телесериале Моя прекрасная няня: короткие юбки, нескромное поведение.  "Тебя должна захотеть вся страна!" – требовала редактор программы. Однако вместо того, чтобы "строить глазки" и вести себя нагло, 17-летняя Заворотнюк вела себя предельно скромно и была скучной для телезрителя.

Смотри также: Дочь Заворотнюк побаловала поклонников пикантными фото

Тем временем дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк коротает дни в Нью-Йорке (США). Анна написала в своем блоге: "Всем привет из NY". В этот же день на страницах ее блога появились новые фотографии, на которых видно, что девушка отдыхает с подругой.

Читай также: Дочь Заворотнюк показала фото съемок Закрытой школы и Достать звезду

Смотри онлайн-видео – один из выпусков шоу Достать звезду с Анной Заворотнюк:



Источник: sobesednik.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов