Бездомный брат Мадонны подрался с полицией в общественном туалете

24 апреля, 2013 11:25 / ШоуBiz
Бездомный брат Мадонны подрался с полицией в общественном туалете

Бездомный брат Мадонны подрался с полицией в общественном туалете

Брат певицы Мадонны, 56-летний бездомный Энтони Чикконе, был арестован воскресенье, 21 апреля, после того, как подрался с полицией, отказавшись покинуть общественный туалет в центре города Траверс-Сити.

Как сообщает New York Daily News, инцидент произошел, когда женщина-полицейский попыталась арестовать нетрезвого Чикконе, проникнувшего в общественный центр и отказавшегося покидать туалет.

Брат Мадонны живет под мостом в спальном мешке с тех пор, как он потерял работу на семейном предприятии и остался без средств к существованию. Родственник поп-звезды оказался в крайне бедственном положении после того, как виноградник, принадлежащий отцу семейства Тони Чикконе, был разорен, и уже три года он живет на улице.

При этом он заявляет СМИ, что, несмотря на все трудности, в денежной помощи сестры не нуждается, даже если она ее предложит.

Виноградник, расположенный в городе Траверси-сити в штате Мичиган, потерпел финансовый крах еще в 2004 году. По некоторым данным, Мадонне пришлось выкупить долги отца, вложив в предприятие 900 тыс. долларов. Сам глава клана отрицает эту информацию.

Это уже не первый случай, когда многочисленные родственники певицы пытаются заработать деньги на ее имени. Еще один брат звезды, Кристофер Чикконе, выпустил биографию Жизнь с моей сестрой Мадонной в 2008 году, которая не получила одобрения от самой исполнительницы.

Кроме них, у Мадонны есть еще родные сестры Пола и Мелани и брат Мартин.



Источник: NEWSru.com

коментарии (27)
осталось 1000 символов