Депутаты запретили Ивану Урганту въезжать в Украину

24 апреля, 2013 13:04 / ШоуBiz
Депутаты запретили Ивану Урганту въезжать в Украину

Депутаты запретили Ивану Урганту въезжать в Украину

Большинство депутатов Верховной Рады Украины поставили подпись под документом, который запрещает российскому телеведущему Ивану Урганту въезд в страну.

 

"Депутатское обращение мы уже направили в СБУ, МВД, прокуратуру, Таможенную службу, миграционную политику, – цитирует Gazeta.ua нардепа от партии Свобода Игоря Мирошниченко. ?– Соответственно, под ним подписались представители разных фракций. В частности, Свободы, Батькивщины, УДАРа, а также Партии регионов. Причем среди "регионалов" подписались одиозные, на мой взгляд, депутаты. Это Елена Бондаренко, которая является замеченной в постоянных украинофобских высказываниях, но даже она считает, что за такие "шутки" Урганту следует запретить въезд в Украину".

Игорь Мирошниченко отметил, что, несмотря на их инициативу, окончательное решение будет приниматься Виктором Януковичем:

"Если государство заботится о государственных интересах, национальной чести и достоинстве, а она должна это делать, то, безусловно, Урганту стоило бы запретить въезд в Украину. Теперь это зависит от тех служб, к которым мы обратились. Но понятно, кто у нас принимает все решения. В Украине все решения принимает Янукович на Банковой. Как дадут команду, так и будет", – добавил "свободовец".

Читай также: Приходько Урганту: Ты – клоун, а свои извинения засунь сам знаешь куда

Напомним, Иван Ургант оказался в центре скандала после того, как неуместно пошутил в адрес украинцев в эфире российской кулинарной передачи Смак. Шоумен принес публичные извинения всем, кого задел его неуместный юмор, однако сделал это в насмешливой форме, чем еще больше задел жителей Украины.

Смотри также: Иван Ургант снял видеообращение, в котором принес извинения украинцам

Смотри онлайн-видео программы Смак, в эфире которой Иван Ургант позволил себе "кровавую" шутку в адрес украинцев:



Источник: Gazeta.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов