Алена Лоран уходит из шоу-бизнеса

24 апреля, 2013 14:15 / ШоуBiz
Алена Лоран уходит из шоу-бизнеса

Алена Лоран уходит из шоу-бизнеса

Светская львица и знаменитая содержанка Алена Лоран сделала громкое заявление, что ей надоел шоу-бизнес. По обещаниям "спасибушечки", она больше не дает интервью и не снимается в телепередачах.

 
Звезда сериалити Ка$та, которая сделала себе имя на провокационных признаниях, внезапно разочаровалась в скандальном шоу-бизнесе. Ранее Алена сама охотно рассказывала о богатых любовниках и подарках за секс с ними.  Однако во время последней съемки она накинулась на папарацци, которые расспрашивали девушку об отношениях с мужчинами ради денег. Об этом она детально рассказала на своей странице ВКонтакте.
 

В социальных сетях девушка зарекается, что впредь не даст ни одного интервью и не снимется ни в одной телепередаче. По словам Алены, она не таким представляла себе шоу-бизнес.

Читай также: Алена Лоран: Кто найдет порно со мной – скиньте ссылку, молодость вспомню

"Мои детские представления о понятии "быть звездой" расходятся с реальностью, – жалуется светская тусовщица. – Оказывается, быть на виду – это вечно подвергаться чьей то критике (ведь здесь тебя вряд ли кто похвалит хоть за что то – выгодней и смотрибельней сделать скандал), ведь всем плевать глубоко, что ты при этом чувствуешь и как все на самом деле обстоит". (авторский стиль сохранен)

Читай также: Киевская содержанка Алена Лоран резко "опустила" своих недоброжелателей

Впрочем, громогласное заявление может быть очередной провокацией Лоран. Так, недавно Алена заявляла, что собирается замуж, показывая журналистам фотографию постороннего человека. Звезда тусовок даже устроила себе поддельный девичник в одном из киевских стриптиз-клубов

Читай также: Киевская содержанка "спасибушечки" показала свадебное платье и кольцо

Напомним, "спасибушечки за губы, капусту, авто, новые туфли, отдых, шубку", – именно такие слоганы появлялись на бигбордах украинской столицы, которые арендовала Алена Лоран.Таким способом известная содержанка благодарила мужчин за подарки, которые они ей преподносят. 

 
Действительно ли девушка их получала и так ли хорошо обстоят дела у киевской содержанки, неизвестно. Девушка до сих пор живет на съемной квартире, а ее первая книга оказалась полным провалом.  
 
 
Смотри онлайн-видео с "монстром" в постели Алены Лоран:



Источник: IVONА bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов