"Спасибушечка" Алена Лоран призналась, что ее свадьба – пиар

24 апреля, 2013 15:14 / ШоуBiz
"Спасибушечка" Алена Лоран призналась, что ее свадьба – пиар

"Спасибушечка" Алена Лоран призналась, что ее свадьба – пиар

Телеведущая и писательница Алена Лоран сделала официальное заявление о том, что больше не будет давать интервью и сниматься в каких-либо ток-шоу. Более того, она заявила, что ее свадьба, о которой заговорили пару месяцев назад – пиар-ход.

 

Светская львица и знаменитая "спасибушечка" Алена Лоран сделала громкое заявление, что ей надоел шоу-бизнес. По обещаниям содержанки, она больше не дает интервью и не снимается в телепередачах. Более того, она призналась, что недавнее заявление о предстоящей свадьбе с бизнесменом, девичник в стриптиз-клубе и фотографии из свадебных бутиков – обычный пиар.

"Еще вчера в церкви, я просила Бога послать мне мудрость и понять, что делать и как жить дальше, – откровенничает Алена Лоран на своей странице в социальной сети ВКонтакте, где и сделала заявление об уходе из шоу-бизнеса. – Думаю, что сегодняшний день как раз и был ответом на мой вопрос. Всем злым людям я желаю удачи и процветания! P.S И да, свадьба - это пиар".

Читай также: "Спасибушечка" Алена Лоран показала "монстра" в своей постели 

Напомним, "спасибушечки за губы, капусту, авто, новые туфли, отдых, шубку", – именно такие слоганы появлялись на бигбордах украинской столицы, которые арендовала Алена Лоран. В такой способ известная содержанка благодарила мужчин за подарки, которые они ей преподносят. Много кто удивился, когда узнал, что Алена выходит замуж.

Читай также: Алена Лоран: Кто найдет порно со мной – скиньте ссылку, молодость вспомню

Смотри онлайн-видео ТСН об Алене Лоран:



Источник: IVONA bigmir)net,

коментарии (27)
осталось 1000 символов