Видео пьяных танцев Пугачевой и Галкина попало в Сеть

24 апреля, 2013 15:36 / ШоуBiz
Видео пьяных танцев Пугачевой и Галкина попало в Сеть

Видео пьяных танцев Пугачевой и Галкина попало в Сеть

Празднование дня рождения Аллы Пугачевой затянулось на несколько дней, а в интернете уже появилось видео, где Примадонна и ее муж лихо отплясывают в ресторане.

 

День рождения, который отмечался в замке Максима Галкина, прошел достаточно скромно, а вот последующее гуляние в ресторане наделало много шума.

Читай также: Женщина, которая поет: Пугачева празднует 64 день рождения

На видео, которое попало в сеть, отчетливо видно, что и Максим Галкин, и сама виновница торжества весьма разогрелись алкоголем и устроили настоящее шоу. Причем Алла Борисовна, которая уже давно не поет на публике, вновь взяла в руки микрофон и исполнила зажигательную песенку, сопровождая ею танцами и выкриками. Пугачева и Галкин отправились домой после полуночи, а гости остались гулять до утра.

 

 

Напомним, Алла Пугачева родилась 15 апреля 1949 года в Москве. Ее папа был обычным сотрудником на одной из обувных фабрик, мать – домохозяйкой. В 1977 году она дебютировала в качестве актрисы и композитора (под псевдонимом Борис Горбонос) в фильме Женщина, которая поет. Фильм вышел на экраны в 1978 году, зрителями стали 60 млн человек, а Алла Пугачева была названа актрисой года, по версии читателей журнала Советский экран. Так Алла Пугачева стала суперзвездой, а прозвучавшие в фильме песни (Так же, как всеСонет Шекспира) превратились во всенародные хиты.



Источник: paparazzi.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов