Премьера триллера "Тени незабытых предков" перенесена

24 апреля, 2013 15:47 / ШоуBiz
Премьера триллера "Тени незабытых предков" перенесена

Премьера триллера "Тени незабытых предков" перенесена

Дата выхода в прокат украинского триллера "Тени незабытых предков" сместилась на несколько месяцев вперед. Причины, а также плюсы и минусы изменения даты премьеры прокомментировал режиссер фильма Любомир Левицкий.

 

"Взвесив все за и против я принял решение отложить выход фильма, – комментирует режиссер фильма Тени незабытых предков Любомир Левицкий. – Работа над фильмом идет полным ходом, и, в принципе, она могла быть закончена до конца мая. Но многие уже знают, что в отличие от других украинских создателей кино, Unison Group, Suspense Films и крупнейший дистрибьютор в Украине B&H выпускают или безупречный продукт, или не выпускают ничего. В этом я с партнерами абсолютно согласен. Я принял решение перенести премьеру фильма Тени незабытых предков на осень. Тем более что и для премьеры освободилась более выгодная ниша, чем 13 июня. Также, выпуская фильм осенью, мы подготовим и проведем лучшую кампанию, и зрителей будет больше. Наши соотечественники просто обязаны посмотреть эту картину, причем от мала до велика, а осенью для этого гораздо больше возможностей. Сейчас мы ищем хорошую дату. Думаю, что в ближайшую неделю она уже будет известна".

Читай также: Голливуд заинтересовался фильмом Тени незабытых предков

Сейчас Тени незабытых предков на завершающем этапе. Зритель увидит только летом. Но IVONA уже сейчас предлагает тебе, что происходит на съемочной площадке картины.

Смотри трейлер фильма Тени незабытых предков:



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов