У моделей Хайди Клум нашли вшей

24 апреля, 2013 15:58 / ШоуBiz
У моделей Хайди Клум нашли вшей

У моделей Хайди Клум нашли вшей

Участницы популярного реалити-шоу Next Top Model, которое ведет супермодель Хайди Клум, подцепили вшей. Насекомых нашли в волосах двух топ-моделей, участниц шоу.

Хайди Клум уже несколько лет ведет немецкую версию американской передачи Next Top Model. Участницы шоу состязаются за звание топ-модели и получают шанс начать карьеру в модельном бизнесе.

 

Но на этот раз девушки с подиума пострадали от паразитов. Печальная участь постигла 16-летнюю Анну-Марию и девушку, которую она заразила. Начинающие модели понятия не имеют, откуда у них взялись вши. "Я примеряла шляпу, делая покупки. Возможно, из-за этого", – предположила Анна-Мария.

Читай также: Хайди Клум стала самой опасной знаменитостью

Конкурентки Анны-Марии не стали злорадствовать над соперницами, а, наоборот, поддержали их и уберегли от бритья наголо. Так, девушка по имени Сабрина оказала заразившимся помощь. По ее словам, она выросла на ферме и у нее есть опыт борьбы с паразитами. Модели вымыли голову специальным шампунем и прочесали волосы расческой.

Читай также: Хайди Клум: Что за бред? Я никогда не изменяла Силу!

Многодетная мать Хайди Клум, которой скоро исполнится 40 лет, подтвердила, что Анна-Мария привезла "небольшой сувенир из Нью-Йорка", где снимался последний эпизод шоу. Вместе с тем продюсеры Next Top Model надеются, что проблема со вшами решена и на проекте не вспыхнет эпидемия педикулеза.

Смотри онлайн-видео о Хайди Клум:

Напомним, что недавно Хайди Клум рассказала о своем новом возлюбленном – Мартине, с которым она стала встречаться после развода со знаменитым певцом Силом. Кстати, парень сопровождает ее в поездках.



Источник: radaronline.com

коментарии (27)
осталось 1000 символов