Дженнифер Энистон откладывает свадьбу с Джастином Теру

24 апреля, 2013 16:09 / ШоуBiz
Дженнифер Энистон откладывает свадьбу с Джастином Теру

Дженнифер Энистон откладывает свадьбу с Джастином Теру

Несмотря на слухи о беременности Дженнифер Энистон, голливудская актриса и ее жених Джастин Теру решили отложить свадьбу до лета из-за разногласий.

 

Звезда телесериала Друзья призналась прессе, что приготовления к знаменательному событию проходят не так гладко, как хотелось бы. Ранее пара планировала заключить брак сразу после  8 марта. По последним данным, поклонникам знаменитостей придется подождать до лета.

Читай также: Дженнифер Энистон лечится с помощью банок

Причиной этих изменений стали разногласия между самими влюбленными. Оказывается, Дженнифер и Джастин имеют совершенно разные представления о приеме по случаю их бракосочетания.  Пока актриса мечтает о пышном банкете, ее жених готовится к скоромному  празднику в тесном кругу близких.

Читай также: Энистон хочет уехать в Италию и стать толстой

К слову, сама невеста признается, что на планирование свадьбы у нее совсем нет времени. Свадебные хлопоты требуют слишком много сил и выдержки, а Дженнифер больше любит спонтанность. Потому вполне возможно, что Джастин таки возьмет верх в споре.

 

"Это нечто из разряда того, что мы вместе придумаем в последний момент, – говорит Дженнифер о своей свадьбе. – Слишком много планирования сводит меня с ума". 

Читай также: Дженнифер Энистон ждет ребенка – СМИ

Напомним, Дженнифер Энистон встречается с давним другом Джастином Теру, с которым они недавно объявили о помолвке. Однако как бы не была звезда счастлива, здравого рассудка она не теряет. Дженнифер намерена подписать брачный контракт, чтобы уберечь свое состояние. На счету у Дженнифер примерно 125 миллионов долларов, которыми она не намеренная делиться, если вдруг дойдет до развода, ведь состояние 41-летнего Джастина намного скромнее.

 

Читай также: Фотографии груди Дженнифер Энистон удалось заполучить папарацци

Смотри онлайн-видео с Дженнифер Энистон на красной дорожке Оскар 2013:  



Источник: IVONА bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов