Продюсер Варум и Агутина приговорен за угрозу убийства

25 апреля, 2013 08:26 / ШоуBiz
Продюсер Варум и Агутина приговорен за угрозу убийства

Продюсер Варум и Агутина приговорен за угрозу убийства

Виталий Ларин, генеральный директор продюсерского центра Варум рекордс, осужден за избиение женщины и угрозу расправы над ней.

 

Преступление, за которое продюсеру музыкантов придется отбывать наказание, произошло еще прошлой весной. 6 марта 2012 года Виталий Ларин, будучи нетрезвым, напал на свою знакомую.  Что стало причиной столь жестокого поведения, мужчина предпочитает умалчивать.

Читай также: На даче Агутина и Варум в Подмосковье (ФОТО)

Известно, что он жестоко избил женщину. Особенно пострадало лицо потерпевшей, на которое Ларин нанес несколько ударов.

Читай также: Леонид Агутин: Дочь делает то, что хочет

Однако этого подсудимому показалось недостаточно. Во время ссоры он неоднократно угрожал знакомой убийством. Чтобы показать серьезность своих намерений, Виталий все время приставлял правому боку подруги старинный кортик ВВС 1937 г. Такое холодное оружие было типичным для фашистской Германии начала Второй мировой.

 

Напуганная до смерти пострадавшая заявила на Ларина в полицию. Судебные разбирательства длились многие месяцы, пока наконец продюсер Агутина и Варум не получил вердикт. За нападение и угрозу смерти Кунцевский суд г. Москвы приговорил его к 250 часам принудительных исправительных работ.

Читай также: Анжелика Варум променяет сцену на Маями

Напомним, Анжелика Варум и Леонид Агутин очень переживают за личную жизнь своей 14-летней дочери. На днях певица летит в Майами, где пробудет месяц со своим ребенком. Именно там уже 10 лет живут родители Варум и ее дочь. Чуть позже к их отдыху присоединится и Леонид Агутин.

Смотри онлайн-видео Анжелики Варум и Леонида Агутина на песню Если ты меня когда-нибудь простишь:

 



Источник: newsmusic.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов