Александр Педан не может ходить

25 апреля, 2013 10:29 / ШоуBiz
Александр Педан не может ходить

Александр Педан не может ходить

Популярный украинский телеведущий Александр Педан находится в больнице с серьезным ожогом ступни. По словам шоумена, он не может ходить из-за сильной боли.

 

Очередное соревнование, которое Александр Педан и Сергей Притула затеяли в своем Педан-Притула шоу на Новом канале, закончилось плачевно. После того, как звезды решили пробежаться босиком по раскаленным углям, им пришлось вызывать скорую помощь.

Читай также: Александр Педан: Я ничего не ем, как модель

Но этим дело не кончилось. Оказалось, что ожоги, которые получили ведущие, принеслы немалый вред их организмам. И если Притула после двухдневного перерыва смог вернуться к работе и  приехать на планерку предстоящего эфира, то Педан все еще находится в больнице. Александру поставили диагноз – ожог левой ступни третьей степени.

Читай также: Ассистентка Педана и Притулы будет петь в ВИА Гре?

"Я не могу стать на ногу – больно, – пожаловался шоумен по телефону. – Врач прописал курс антибиотиков – на ступне пошло заражение".

Читай также: Александр Педан: Мужчина должен быть умен

Педану порекомендовали неделю провести в постели. "Когда я в горизонтальном положении, раны не тревожат, – говорит пострадавший. – Поехал в больницу, пару часов провел на ногах, ступни напухли, добирался до машины с трудом. Пришлось ходить на пятках или выворачивать ногу на внешнюю сторону, чтобы не опираться на стопу".

Читай также: Притула: Фреймут лично пела песни Фиделю Кастро

"Очень некомфортно! – сокрушается Александр. – Что делать с предстоящим эфиром – даже не знаю".

Читай также: Александр Педан: В наше время можно дружить и заниматься сексом 

Напомним, недавно Сергей Притула рассказал журналисту IVONA о любви и дружбе между мужчиной и женщиной. "У меня есть подруги, с которыми я дружу по 15-17 лет. В этих отношениях никогда не было и не будет интима", – говорил шоумен.

Смотри онлайн-видео одного из выпусков Педан-Притула шоу:

%vid1%



Источник: mail.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов