Виктория Боня боится показывать лицо дочки

25 апреля, 2013 11:06 / ШоуBiz
Виктория Боня боится показывать лицо дочки

Виктория Боня боится показывать лицо дочки

Скандальная телеведущая Виктория Боня часто публикует в социальных сетях фотографии маленькой дочери. Однако лицо девочки скрывает.

33-летняя Виктория Боня – звезда телепроекта Дом 2 и ведущая шоу Каникулы в Мексике 2. Уже несколько лет знаменитость живет в гражданском браке с ирландским миллионером Алексом Смерфитом. Счастливые родители воспитывают маленькую дочку Анджелину Летицию, которой в марте исполнился год. 

 

Виктория часто публикует в социальных сетях фотографии малышки, правда, тщательно следит за тем, чтобы лицо Анджелины не попадало в объектив. На фото на дочке либо одета шапка, которая полностью закрывает лицо, либо девочка сфотографирована со спины.

 

Смотри также: Виктория Боня: первая фотосессия после родов

Однако поклонники звезды уверены, что такие меры предосторожности вызваны не тем, как сильно телеведущая боится сглаза. Многие утверждают, что Виктория это делает с целью выждать лучшего предложения от кого-нибудь глянца и продать фотографии известному журналу.

 

Читай также: Виктория Боня впервые рассказала о дочке

Напомним, сначала экс-учатсницам Дома-2 Виктории Боне и Алене Водонаевой пришлось работать вместе на телепроекте Каникулы в Мексике. Алена была хозяйкой виллы, а Вика вела его хроники. Потом же Боня подсидела Водонаеву и в скором времени именно она станла ведущей реалити-шоу.

Смотри онлайн-видео сюжет об откровенной фотосъемке Виктории Бони для мужского журнала MAXIM:



Источник: IVONА bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов