Стас Пьеха подружился со стриптизершей

25 апреля, 2013 11:28 / ШоуBiz
Стас Пьеха подружился со стриптизершей

Стас Пьеха подружился со стриптизершей

На днях состоялась премьера нового клипа популярного российского певца Стаса Пьехи. В откровенном видео на песню Девочка на шаре снялась настоящая стриптизерша.

 

Свой выбор известный исполнитель объяснил тем, что многие поклонники неправильно понимают смысл композиции.  Чтобы все стало на свои места, в клипе появился видеоряд с участием профессиональной танцовщицы стриптиза.

Читай также: Стас Пьеха рассказал об отношениях с Марией Кожевниковой

"В результате получился такой социально-эротический фильм о женщине, танцующей на шесте, – комментирует певец. – Жизнь у нее – не сахар. Ее унижают, бросают мятые купюры в лицо. И только в финале становится ясно, зачем, ради чего и во имя кого она терпит все эти унижения и оскорбления".

 

Девушка, исполнившая роль главной героини, действительно работает стриптизершей в клубе. По просьбе съемочной группы она выполняла на камеру сложные акробатические трюки на пилоне. Свое имя танцовщица попросила не афишировать.

Читай также: Новый клип Стаса Пьехи: Море слез и сбежавшая невеста

По задумке певца, клип был создан в двух вариантах: для телевизионных каналов и для Интернета. Последний, естественно, не подвергался цензуре, потому изобилует откровенными сценами.
О своем присутствии в видео Стас Пьеха отзывается скромно: "Я здесь никого не играю, я выступаю в роли рассказчика».

Читай также: Стас Пьеха запел на украинском языке

Напомним, не так давно Стас Пьеха пострадал из-за ссоры между Киркоровым и Тимати. Между двумя российскими знаменитостями – рэпером Тимати и певцом Филиппом Киркоровым – случилась неприятная словесная перепалкаСтас Пьеха не занял ничьей стороны, предпочитая соблюдать нейтралитет, однако журналисты вырезали из его интервью слова, которые не понравились Филиппу Бедросовичу.

Смотри онлайн-видео Стаса Пьехи на песню Девочка на шаре:

%vid1%



Источник: mail.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов