Одесская Барби просит роль в фильме ужасов: "Я – прирожденная актриса!"

25 апреля, 2013 14:52 / ШоуBiz
Одесская Барби просит роль в фильме ужасов: "Я – прирожденная актриса!"

Одесская Барби просит роль в фильме ужасов: "Я – прирожденная актриса!"

Одесская Барби Валерия Лукьянова заявила, что хочет сниматься в кино. Украинская девушка-кукла просит дать ей роль в фильме ужасов или комедии.

"Поняла недавно, что хочу попробовать себя в кино более профессионально, – пишет одесская БАрби Валерия Лукьянова на своей странице в социальной Сети ВКонтакте. – В нескольких фильмах я уже снималась и мне это очень понравилось, более того, я поняла, что я прирожденная актриса, и в этом у меня есть большой талант. Так что принимаю предложения на съемки в фильмах. Обожаю комедии и ужастики, так что эти жанры мной особо приветствуются".

Кстати, недавно Валерия Лукьянова стала гостьей популярного литовского ток-шоу. Телезрителям предоставилась возможность оценить вокальные данные украинской девушки-куклы.

Напомним, Валерия Лукьянова, более известная под именами Аматуе или "одесская Барби", родилась 23 августа 1985 года в Молдавии, Приднестровье. Сейчас проживает в Одессе. Девушка стала мегапопулярной в интернете благодаря своим фото, которые она размещает еще с 2002 года. Она сыроед и фрукторианец, не пьет и не курит. Сейчас девушка замужем за одесским бизнесменом. Параметры Валерии (по ее словам): рост – 175 см, талия – 48 см, грудь и бедра – 88 см, вес – 42 кг. В общей сложности хирургические вмешательства стоили Валерии около 800 тысяч долларов.

Смотри онлайн-видео, в котором одесская Барби дает рекомендации как бросить курить:



Источник: IVONA bigmir)net,
одесская Барби , Валерия Лукьянова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов