Николь Ричи: Хватит с меня детей

25 апреля, 2013 15:37 / ШоуBiz
Николь Ричи: Хватит с меня детей

Николь Ричи: Хватит с меня детей

Известная американская актриса Николь Ричи рассказала журналистам, что не хочет больше иметь детей.

Николь Ричи – приемная дочь музыканта Лайонела Ричи. Известность ей принесли реалити-шоу Простая жизнь (в котором она сыграла с подругой Пэрис Хилтон) и скандальная светская жизнь. Николь успела заявить о себе как актриса, певица, продюсер, фотомодель и дизайнер. 32-летняя звезда заявила журналистам, что не хочет больше иметь детей. Николь считает, что полностью выполнила свой родительский долг, родив 2 детей. Николь с мужем счастливые родители 5-летней дочери и 3-летнего сына — Хэрлоу Винтер Кейт Мэддени и Спарроу Джеймс Миднайт Мэдден. Молодые родители уверены, что не готовы к третьему ребенку.

 

Поклонники певицы поставили ей в вину такое эгоистичное поведение. "Ты же ничего не делаешь целый день. Днем дети в школе, а потом с няней – что за эгоизм?" – спросила звезду Челси Хэндлер, ведущая одной из развлекательных программ на американском телевидении. 

Читай также: Николь Ричи увеличила грудь

Николь в долгу не осталась, она заявила: "Дайте мне просто остыть. Я хочу отдохнуть от материнства. Пока дети в школе я могу заняться своими делами. Перестать заботиться о них. Даже думать о них."

Читай также: Николь Ричи вышла замуж

"И вообще, я не из тех сумашедших мамочек – продолжила Ричи – которые только и говорят о памперсах и игрушках. Я очень не хочу быть такой мамой. Я знаю, какими родителями мы с мужем хотим быть. И только это круто." Конфликт, как говорят, не исчерпан. Ожидаются новые комментарии от поклонников звезды и не менее провокационные признания Николь.

 

Напомним, этой зимой состоялась долгожданная свадьба Николь Ричи и Джоэла Мэддена. Четыре года отношений, двое детей – и вот наконец они решились пожениться. Известно, что палатки для празднования были расположены во дворе, бассейн был превращен в площадку для танцев, а для украшения поместья использовались сотни роз.



Источник: usmagazine.com

коментарии (27)
осталось 1000 символов