Гвинет Пэлтроу рассказала всю правду о пластических операциях

25 апреля, 2013 18:17 / ШоуBiz
Гвинет Пэлтроу рассказала всю правду о пластических операциях

Гвинет Пэлтроу рассказала всю правду о пластических операциях

В интервью американскому изданию голливудская актриса рассказала о своем отношении к пластической хирургии.

Гвинет Пэлтроу – американская актриса и певица, обладательница премий Оскар за лучшую женскую роль и Эмми. Гвинет замужем за вокалистом группы Coldplay Крисом Мартином и вместе с ним воспитывает их двоих детей. 39-летняя Гвинет тщательно следит за собой, с упоением занимается спортом и активно борется за окружающую среду.

 

Но благодаря изданию Us Weekly стало известно, что красота актрисы не на сто процентов натуральная. Становясь старше и мудрее, Гвинет признает, что не смотря не ее любовь к всему естественному и органическому, она не против попробовать современные способы сохранения красоты и молодости. 

Читай также: Гвинет Пэлтроу пострадала от жестких диет

"Я пользуюсь органической косметикой, но прибегаю к помощи лазера" – признается звезда. "Это то, что делает жизнь интереснее, это поиск баланса между натуральной красотой и искусственной. Между сигаретами и тофу".

Лазер, о котором говорит звезда, – это глубокое лазерное омоложение, представляет собой процедуру этапного построения нового каркаса кожи. Лазерный луч проникает в глубокие слои кожи. Энергия лазера способствует уплотнению волокон, стимуляции синтеза нового коллагена и обеспечивает видимый эффект омоложения кожи.

Читай также: Гвинет Пэлтроу стала певицей

Что касается серьезного хирургического вмешательства, Гвинет говорит: " Я очень боюсь ложиться под нож, но знаете – поговорите со мной, когда мне стукнет 50 лет. К тому времени я уже попробую все. Ну, или почти все. Кроме ботокса. Никогда больше не буду делать ботокс – с ним я выгляжу как сумасшедшая."

При инъекции Ботокса в кожу он вызывает временный паралич мышц. В результате ограничивается мимика, например, теряется привычка хмурить лоб. Соответственно, чем меньше естественных мимических движений, тем меньше морщин. В косметологии Ботокс широко стал использоваться с начала 80-х годов.

 

Напомним, Пэлтроу в интервью Vogue рассказала о своей фигуре: "Мне надо хорошенько поработать, чтобы получить ее (хорошую фигуру). Но теперь, когда все в норме, я могу не думать об этом, а просто наслаждаться жизнью", - призналась актриса.  "Я могу есть что хочу, пока я занимаюсь спортом", - добавила она.



Источник: IVONА bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов