У Яны Клочковой появился кавалер

20 января, 2009 11:30 / ШоуBiz
У Яны Клочковой появился кавалер

У Яны Клочковой появился кавалер

В минувшие выходные 25-летняя олимпийская чемпионка по плаванию Яна Клочкова пришла на выставку Сема Тейлора-Вуда в столичный "Пинчук-арт центр" под ручку с ассистентом продюсера компании "Стар Медиа" - Дмитрием Корнийчуком.

Учитывая, что в звездной тусовке, кроме "золотой рыбки", почти не осталось знаменитых невест, эта новость тянет на сенсацию! Неужели "недотрога" Яна наконец-то сделала выбор? Ведь раньше Клочкова всегда появлялась на тусовках одна, с подругой или в компании. И, по сути, ни разу с кавалером!

Однако Яна поспешила объясниться.

"У меня сейчас нет парня. А кто, как не друзья, составят хорошую компанию при походе в такое заведение?! С Димой у нас только дружеские отношения и, можно сказать, братская любовь", - бойко заявила Клочкова.

Кстати, пару лет назад, по слухам, у нее был небольшой роман с гонщиком Алексеем Мочановым. Говорят, они даже Новый год встречали вместе. А еще до этого у Яны появился двухметровый друг - баскетболист Юрий Тороп, из БК "Днепр-Азот". Тогда парочку застукали на украинском шоу Comedy Club.

"Мы познакомились в Ялте, когда я принимала участие в чемпионате Украины, - рассказала тогда Клочкова. - Вернее, это я познакомилась с ним. И если я скромная девушка, то Юра оказался еще более застенчивым. На прогулке по городу я встретилась взглядом с парнем, который мне сразу понравился. Он узнал меня, но подойти не решался".

В общем, это был красивый, но, увы, недолгий роман длиной 2-3 месяца, закончившийся ничем.

коментарии (27)
осталось 1000 символов