Дениз Ричардс: "Я никогда не сидела на диетах"

26 апреля, 2013 10:37 / ШоуBiz
Дениз Ричардс: "Я никогда не сидела на диетах"

Дениз Ричардс: "Я никогда не сидела на диетах"

Актриса Дениз Ричардс опровергает слухи о том, что больна анорексией. По ее словам, эти разговоры не только беспочвенны, но и вредят ее семье.

 

Голливудская актриса Дениз Ричардс обеспокоена слухами о том, что она будто истощает себя голоданием. Экс-супруга Чарли Шина утверждает, что питается несколько раз в сутки и никогда не ограничивает себя в еде, в том числе особо калорийной. Несмотря на то, что знаменитость старается вести здоровый образ жизни, в ее рацион частенько попадают картошка фри, мороженое и сырные чипсы.

Читай также: Анджелина Джоли больна анорексией – СМИ

Приближенные 42-летней артистки подтвердили ее слова для издания The Huffington Post. Как выяснилось, голливудская звезда не страдает от пищевых расстройств. Виной похуданию Дениз Ричардс – ее активный обмен веществ, который не позволяет набрать вес. Единственное ограничение в рационе звезды – это приверженность к вегетарианской пище. По словам Ричардс, 80% ее пищи – растительного происходения.

 

К тому же, актрисе приходится много работать, чтобы в одиночку заботиться о трех дочерях. "Она в буквальном смысле занята все время. Она ведь мать-одиночка троих активных девочек, и к тому же иногда помогает Брук (Брук Мюллер – прим.ред.) с ее сыновьями. Даже только это заставляет ее все время быть в движении", – делится знакомый актрисы. 

Читай также: Экс-супруга Чарли Шина, которую он избил, простила его?

Сама Дениз Ричардс уверена, что фотографии были умышленно изменены. Более того, скандал вокруг них может плохо повлиять на дочерей знаменитости. Актриса переживает, что подобные слухи сформируют у девочек неправильное представление о матери. Она всегда старается подавать детям хороший пример и приучать их к здоровому образу жизни.

Читай также: Дениз Ричардс показала шикарную фигуру

Напомним, на днях папарацци сфотографировали Дениз Ричардс в Лос-Анджелесе и были шокированы тем, как 42-летняя звезда похудела. Даже джинсы-скинни смотрятся на ней мешковато, а ключицы сильно выпирают наружу. Из этого журналисты сделали вывод, что Дениз Ричардс больна анорексией.

 



Источник: IVONА bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов