Коляденко о предложении Билык: "Это просто кольцо"

26 апреля, 2013 12:21 / ШоуBiz
Коляденко о предложении Билык: "Это просто кольцо"

Коляденко о предложении Билык: "Это просто кольцо"

Танцор и певец Дмитрий Коляденко рассказал всю правду о кольце, которое подарил Ирине Билык во время концерта в Киеве.

Под конец киевского концерта Ирины Билык Дима Коляденко выбежал на сцену, промолвил слова "Все для тебя" и подарил 43-летней звезде кольцо. Певица приняла подарок. Журналисты были уверены, что их чувства нахлынули снова, и что скоро будет свадьба.

 

Напомним, что с хореографом Дмитрием Коляденко Билык прожила в браке 4 года, а развелась 6 лет назад. На самом же деле, во время исполнения народной песни «Чорні очі» прямо на сцене во время концерта в Киеве Билык и Бронюк, солист группы ТІК, устроили свадьбу с самым настоящим застольем. В середине номера танцоры отправились в зал и стали угощать зрителей бутербродами с салом и солеными огурчиками, а еще в качестве жениха вытащили на сцену ничего не подозревающего Дмитрия Коляденко. Сам Дима не остался в долгу и прилюдно преподнес экс-супруге подарок – кольцо. 

Читай также: Ирина Билык: Смотрю на себя и плачу

И пока поклонники певицы уже пророчили свадьбу для Коляденко и Билык, Дмитрий рассказал, что на самом деле означал такого рода подарок. "Это просто обычный подарок! – признался после концерта известный танцор. – Ира очень любит колечки. Для нее они лучше, чем норковая шуба или сапоги от Дольче и Габбана. Их у нее миллиард: и золотые и серебряные, и обычная бижутерия, но каждый раз она так  удивляется новому подарку. В этот раз я преподнес Ире кольцо в виде большой луны. А-ля цыганское или скорей королевское!"

Читай также: Ирина Билык сказала, что думает о повзрослевшей Алине Гросу

Напомним, на прошлой неделе Ирина Билык и лидер группы ТІК приняли участие в субботнике. Несмотря на свой звездный статус, Ирине Билык и Виктору Бронюку пришлось взять в руки лопаты и сажать деревья.

Смотри онлайн-видео Ирины Билык на песню Одинокая:



Источник: IVONА bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов