"Планета 51" - первое анимационное дитя New Line Cinema

20 января, 2009 12:00 / ШоуBiz
"Планета 51" - первое анимационное дитя New Line Cinema

"Планета 51" - первое анимационное дитя New Line Cinema

Спустя сорок лет после своего создания студия New Line Cinema впервые решила взяться за прокат анимационных фильмов. Первым ее "ребенком" стала картина, которую студия перекупила у Handmade Films International, под названием "Планета 51" (намек на военную базу США - Area 51, где якобы хранятся обломки упавшего НЛО).

Сценарий мультфильма написал один из авторов всеми любимого "Шрека" - Джо Стиллман.

Эта фантастическая приключенческая комедия-мультфильм рассказывает об астронавте по имени Чарльз Бэйкер, который приземляется на "Планету 51", думая, что он первый человек, чья нога ступила на эту таинственную планету. Однако тот факт, что Чарльз оказался на необычной планете, - еще полбеды.

Планета населена зелеными инопланетянами, которые управляют летающими тарелками, ходят на работу, готовят барбекю и даже имеют домашних животных. И это не все. Раса зеленых человечков охвачена паранойей: они панически боятся инопланетного вторжения и того, что будут вывезены чужаками из космоса. Что ж, после приземления первого космонавта на эту планету жизнь всех ее жителей кардинально меняется.

Озвучивать новую 3D картину "Планета 51" будут актеры Двэйн Джонсон, Джессика Бил, Джастин Лонг и Шонн Уильям Скотт.

А трейлер ее мы уже подготовили для вас здесь.

коментарии (27)
осталось 1000 символов