Звезда Х-Фактора Юлия Плаксина беременна

26 апреля, 2013 14:12 / ШоуBiz
Звезда Х-Фактора Юлия Плаксина беременна

Звезда Х-Фактора Юлия Плаксина беременна

Звезда украинской версии талант-шоу Х-фактор Юлия Плаксина ждет ребенка. В этом уверены поклонники девушки, которые посетили ее концерт.

Юлия Плаксина не победила в шоу Х-фактор 3, но это не заставило ее опустить руки. Уже к суперфиналу проекта она презентовала свою песню, а сейчас девушка активно выступает и занимается творчеством.

 

Несмотря на то, что популярная певица не комментирует многочисленные слухи о своем интересном положении, поклонники артистки, посетившие ее сольный концерт, сообщают, что у Юлии довольно четко просматривается округлившийся животик. Беременная певица продолжает работать на сцене и давать концерты, скрывая интересное положение под мешковатыми нарядами.

Смотри также: В Сеть попало фото Оксаны Марченко без сценического грима

По образованию Юлия Плаксина – стилист-парикмахер. Ради своей мечты Юля покинула Украину и поехала в столицу России. И с первых дней девушка выяснила, как трудно начинать вокальную карьеру, устроиться на работу и начать личную жизнь в одном из самых больших мегаполисов Европы. По приезду в Москву вокалистка устроилась работать в караоке-бар.

Читай также: Х-фактор 3: За шаг до финальной битвы. Марченко в перьях, Дубцова в мини

Каждую минуту и все возможные силы Юлия отдавала на реализацию своей мечты. Девушка не сдавалась до последнего. И попав на кастинг Х-фактор 3 в родной стране, сказала: “Самое важное, зачем я пришла, – это опыт. Он мне важен и нужен независимо от того, когда я покину проект”.

Смотри онлайн-видео выступления Юлии Плаксиной на шоу Х-фактор 3:

Напомним, Х-Фактор – украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Телеканал СТБ предоставляет уникальную возможность каждому желающему прийти и доказать всей стране, что он умеет петь. Победитель шоу получает титул лучшего исполнителя Украины и вознаграждение 2 миллиона гривен.



Источник: newsmax.com.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов