Счастливая Риз Уизерспун вернулась домой после скандального ареста

26 апреля, 2013 15:18 / ШоуBiz
Счастливая Риз Уизерспун вернулась домой после скандального ареста

Счастливая Риз Уизерспун вернулась домой после скандального ареста

Голливудская актриса Риз Уизерспун, которую на минувшей неделе арестовала полиция за агрессивное поведение, вернулась домой. Однако ее супруг Джима Тота, из-за которого и произошел неприятный инцидент, возлюбленную не сопровождал.

 

Пока Джим Тот очень сожалеет о том, что из-за него безупречная репутация звездной супруги была подорвана, голливудская актриса вернулась домой в Лос-Анджелес. Папарацци сфотографировали Риз Уизерспун, когда та прибыла в Бэверли Хиллз. Звездная мама троих детей не могла скрыть радости, что наконец вернулась домой к своим малышам после недавних скандальных событий.

 

Читай также: Риз Уизерспун дала официальный комментарий касательно своего ареста

Напомним, как сообщают западные СМИ, авто, за рулем которого находился Джеймс Тот, супруг Уизерспун, двигался неровно по своей полосе. В результате полицейский остановил машину, приказал актрисе оставаться внутри, начав проверку Тота на употребление алкоголя. Вопреки указаниям офицера, звезда вышла из машины и начала кричать на стража порядка, вследствие чего она была закована в наручники и арестована. Мужа Уизерспун обвиняют в вождении в состоянии алкогольного опьянения.

Читай также: Официальные извинения Риз Уизерспун не помогли ей избежать суда



Источник: IVONА bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов