Алена Водонаева официально развелась с Алексеем Малакеевым

26 апреля, 2013 15:29 / ШоуBiz
Алена Водонаева официально развелась с Алексеем Малакеевым

Алена Водонаева официально развелась с Алексеем Малакеевым

Светская львица Алена Водонаева наделала много шума своим разводом с Алексеем Малакеевым. Как сообщают представители суда, теперь ее брак расторгнут окончательно.

По сообщению пресс-секретаря Дорогомиловского районного суда Москвы, Алена Водонаева и Алексей Малакеев больше не являются супружеской парой. Несмотря заявления бывшей участницы Дома-2 о том, что ее муж – лучший мужчина на свете, молодая семья все-таки распалась.

Читай также: Водонаева уезжает с другим мужчиной

Алексей Малакеев некоторое время делал попытки спасти брак. Он даже предложил Алене родить второго ребенка, чтобы укрепить чувства. Но потом сам сдался – и отнес заявление о разводе в суд.

За бурным выяснением отношений и такими же примирениями следили все поклонники Алены. Они неоднократно высказывались, что телеведущая делает огромную ошибку. Да и она сама все время колебалась между решением расстаться навсегда или просто взять тайм-аут.

Читай также: Дабы не плодить слухи, Алена Водонаева рассказала о причинах развода

Напомним, в начале этого года звезда Каникул в Мексике 2 подала заявление на развод, но потом сменила гнев на милость и забрала свой иск. Однако в начале марта в социальных сетях речь снова зашла о разрыве.
По версиям СМИ, возможной причиной развода стал роман ещё замужней Водонаевой с Арсением Шараповым, известным столичным ловеласом и состоятельным бизнесменом.

Смотри онлайн-видео о том, как Алена Водонаева собирается в свадебное путешествие:



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов