Внуку Аллы Пугачевой стыдно петь с бабушкой

26 апреля, 2013 15:47 / ШоуBiz
Внуку Аллы Пугачевой стыдно петь с бабушкой

Внуку Аллы Пугачевой стыдно петь с бабушкой

Никита Пресняков, внук Аллы Пугачевой и сын Кристины Орбакайте, отказывается иметь отношение к творчеству родственников.

Старший внук знаменитой исполнительницы Аллы Пугачевой Никита Пресняков сейчас много работает, он делает на сцене большие успехи, ему обещают большое будущее. 

 

Это никоим образом не связано с его знаменитыми родителями или бабушками и дедушкой – молодой человек очень талантлив сам по себе. Главная звезда поющего семейства, Пугачева Алла Борисовна, конечно, очень радуется успехам внука, но есть моменты, которые ее немного огорчают. Так, Никита наотрез отказывается петь что-либо с ней или Кристиной Орбакайте.

 

Пугачева рассказала журналистам, что она думает об этом. "У каждого человека своя судьба, я даже не знаю, будет ли в дальнейшем Никита петь. Но моменты, в которых он сейчас проявляет себя, мне очень нравятся. Правда, он не хочет с нами петь. Говорит, что все мы – попса" – говорит звезда. 

Читай также: Никита Пресняков познакомил Пугачеву со своей девушкой 

Кроме удачных шагов в карьере, Никита уверенно движется и в личном плане. Уже несколько лет он живет с девушкой по имени Аида, с которой познакомился в США. Влюбленные уже думают о грядущей свадьбе. Избранница Преснякова-младшегo очень нравится его семье.

Читай также: Владимир Пресняков-младший опозорился на концерте

Напомним, избранница Никиты Преснякова – студентка из США. Молодые люди познакомились несколько лет назад в Москве. С отцом свою девушку Никита познакомил еще летом, а вот именитой бабушке решился показать Катю только недавно. Каникулы пассия Никиты провела в окружении звездного семейства.

Смотри онлайн-видео о Никите Преснякове и его девушке:



Источник: eurosmi.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов