Леди Гага станет крестной младшего сына Элтона Джона

29 апреля, 2013 04:04 / ШоуBiz
Леди Гага станет крестной младшего сына Элтона Джона

Леди Гага станет крестной младшего сына Элтона Джона

Элтон Джон и его супруг Дэвид Ферниш приняли решение попросить Леди Гагу стать крестной мамой для их второго сына Элайджи.

 

Элтон Джон сообщил каналу Extra, что восхищается, как певица справляется с обязанностями крестной мамы с их трехлетним сыном Закари.

“Она - отличный пример для наших детей. Она молода и прекрасно справляется со своими обязанностями крестной мамы”, - цитирует Джона журнал UsWeekly.

“В этом деле мы все как помешанные, но в то же время мы все просто люди. Я узнал столько нового и о себе, и о всей своей жизни, когда у меня появились дети” - прокомментировал супруг певца Ферниш.

 
Напомним, в январе этого года в семье британского поп-певца Элтона Джона и его гражданского мужа Джона Ферниша родился второй ребенок.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш встречались с 1993 года, в 2005 году узаконили свои отношения и с тех пор пытались завести ребенка. В 2009 году пара заявила, что хотела бы усыновить одного из воспитанников дома ребенка в Донецкой области. Однако их планам помешали законы Украины, не признающие однополых браков.

25 декабря 2010 года суррогатная мать родила паре сына Закари.



Источник: Rolling Stone

коментарии (27)
осталось 1000 символов