Таисия Повалий и муже: Мы – одно целое

29 апреля, 2013 10:15 / ШоуBiz
Таисия Повалий и муже: Мы – одно целое

Таисия Повалий и муже: Мы – одно целое

Украинская певица Таисия Повалий рассказала о своих детских мечтах и муже, без которого она представляет своей жизни.

Таисия Повалий рассказала журналистам проекта Утро с Интером: "Я с детства знала, что буду стоять на сцене. И семья у меня была музыкальная, и все говорило о том, что сцена – это мое".

 

Мечта осуществилась. Она стала популярной певицей. Сегодня ее имя можно увидеть на афишах во многих городах и странах. Не один большой концерт не обходится без Таисии Повалий.

Но, как признается сама певица, ничего из того, что у нее есть сейчас, не было бы. Если бы в 1993 году она не встретила своего продюсера, мужа и единственного человека, который понимает ее с полуслова – Игоря Лихуту. Именно он сделал из Повалий настоящую звезду. Теперь они – одно целое и на работе, и на концертной площадке. Только вот признаваться в любви или говорить какие-то нежности – времени особо нет.

Таисия Повалий призналась: "Знаете, я не так часто ему говорю: Чтобы я делала без тебя, но….я точно знаю, что Игорь – моя вторая половина…".

Таисия Повалий много пережила... Но она никогда не жалуется на жизнь, непонимание или несправедливость. Она современный человек. Всегда старается идти в ногу со временем.

Как настоящий артист Таисия постоянно ставит перед собой новые цели. Одна из последних – Кремлевский дворец: "Как любой артист я мечтала о чем-то недосягаемом. Понятное дело, что Кремлевский дворец – очень ответственное событие". И это была мечта, которая тоже осуществилась".

Читай также: Экс-муж Таисии Повалий: Мы сядем за один стол только на свадьбе сына

Напомним, три месяца назад украинская певица Таисия Повалий сменила профессию и стала Народным депутатом Украины. По словам артистки, в Раде она зарабатывает в разы меньше, чем на сцене.

Смотри онлайн-видео Таисии Повалий на песню Я помолюсь за тебя:



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов