Губительные привычки звезд: Билан, Кудрявцева, Эфремов, Хилтон

29 апреля, 2013 11:15 / ШоуBiz
Губительные привычки звезд: Билан, Кудрявцева, Эфремов, Хилтон

Губительные привычки звезд: Билан, Кудрявцева, Эфремов, Хилтон

Прежде чем брать пример с наших кумиров, стоит узнать о них максимум. IVONA и Утро с Интером предлагают тебе вспомнить о пороках публичных людей.

 

Наиболее отличилась Пэрис Хилтон – главная гламурная львица планеты и первая скандалистка. Она сидела за вождение в нетрезвом состоянии, ходит без белья, публично нюхала кокаин. А однажды проиграла в казино коллекционный Феррари. За то, что она запятнала честь семьи, дедушка лишил Пэрис части наследства. Но Хилтон не растерялась: духи, одежда, ювелирные изделия, музыка, скандальные мемуары, гоночная команда, отель на Филиппинах. Однако больше всего денег она зарабатывает на собственном имени. За то, что просто появляется на различных событиях. Пусть завистники судачат, ведь скандалы идут ей только на пользу.

 

В борьбе Михаила Ефремова с алкоголем победил алкоголь. Актер называет его черным пятном на своей репутации. Экстрасенсы предрекли Михаилу одиночество от алкоголизма. Но даже эти прогнозы не заставили актера бросить пить. Интересно, что карьеру Ефремова пагубная привычка не испортила. Талантливым прощают все, как коллеги, так и женщины. Четвертая жена актера София Кругликова приняла любимого таким, какой он есть. И родила ему четверых детей.

 

Лера Кудрявцева курит уже 20 лет. Первую сигарету она выкурила во время депрессии после развода с первым мужем, музыкантом Сергеем Линюком. И началось. Телеведущая и сама признается, что курит много. Но, пока это не отразится на ее внешности, она вряд ли найдет силы бросить. Когда Лера ждала ребенка от Сергея Лазарева, у нее случился выкидыш. Но, как только вышла из больницы, снова начала курить. Сейчас Лера выкладывает в интернет свои фото с сигаретой и считает, что выглядит сексуально.

 

Дима Билан принимал наркотики. Он сам заявил об этом 3 года назад на вручении музыкальной премии. Впервые певец попробовал в 20 лет. "Помогли" новые знакомые из шоу-бизнеса. Но ничего страшного в наркотиках Дима не видит до сих пор. Мол, артистам не хватает эйфории. Сейчас Билана часто видят в экзальтированном состоянии. Поговаривают, что так он подогревает внимание к себе.

Читай также: "Брачные неудачники" среди звезд: Алегрова, Бардо и другие



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов