"Брачные неудачники" среди звезд: Аллегрова, Бардо и другие

29 апреля, 2013 11:26 / ШоуBiz
"Брачные неудачники" среди звезд: Аллегрова, Бардо и другие

"Брачные неудачники" среди звезд: Аллегрова, Бардо и другие

Браки звезды тоже могут не сложиться. IVONA и Утро с Интером предлагают вспомнить знаменитостей, которым не повезло с первого раза найти родственную душу.

 

Ирина Аллегрова тоже неоднократно была замужем. Впервые она вышла замуж в 18 лет – назло тому, кто стал ее несчастной первой любовью. Второй муж не удовлетворял ее творческих амбиций, а третий – подавлял. В 42 Ирина обвенчалась с молодым танцором собственного коллектива. Сейчас она снова свободна. И, как большинство женщин, уверена, что любовь впереди.

 

Режиссер Мартин Скорсезе мечтал о счастливом браке, поэтому, как не странно, часто менял жен. Свою вторую жену он бросил, когда та была беременна, ради Лайзы Минелли. И после этого женился на актрисе Изабелле Росселини. Прожил с ней всего лишь четыре года. И был еще два раза женат. Только в шестой раз Мартину наконец повезло с заботливой и понимающей женой. Сейчас он с издателем Барбарой де Фини. Он уверяет, что это его последний брак.

 

Первым мужем легендарной Бриджит Бардо был режиссер Роже Вадим. Он привел ее в мир кино. Потом были браки с актером Жаком Шарье и немецким миллионером Гюнтером Заксом. А в 57 она вышла замуж в четвертый раз. Но и этот брак распался.

 

Для Андрея Кончаловского любимые женщины – это источник вдохновения. На его счету пять официальных браков и многочисленные увлечения. Похоже, актрисе Юлии Высоцкой удалось отучить Андрея от привычки жениться. Их брак длится уже 14 лет.

Читай также: Алена Водонаева официально развелась с Алексеем Малакеевым

Напомним, сегодня стало известно, что экс-участница группы ВИА Гра Санта Димополус разошлась с киевским бизнесменом Владимиром Самсоненко через полгода после роскошной свадьбы в Италии.



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов