Дочь Мадонны покрасила волосы в зеленый цвет

29 апреля, 2013 12:05 / ШоуBiz
Дочь Мадонны покрасила волосы в зеленый цвет

Дочь Мадонны покрасила волосы в зеленый цвет

16-летняя дочь Мадонны, Лурдес, унаследовала от матери тягу к ярким и смелым экспериментам cо своей внешностью. На днях она появилась перед папарацци с прической весьма неожиданного цвета.

Молодая брюнетка подчеркнула свои черные волосы прядями изумрудного цвета. Девушка покрасила только челку, от чего ее прическа стала выглядеть немного странно.

 

Однако, Лурдес в последнее время всерьез занялась самоутверждением. Девушка пытается доказать, что она взрослая и самостоятельная. К примеру, завела серьезные отношения с молодым человеком. Новый цвет волос тоже может быть еще одним шагом на этом пути.

 

Читай также: Мадонна решила наказать свою дочь

Нужно отметить, что и молодая Мадонна тяготела к прическам безумных цветов. В 80-е годы она диктовала моду на безумные шевелюры неоновых цветов. К примеру, на промо-фото к альбому Like a Virgin она предстала с перманентной завивкой и прядями розового и желтого цветов.

 

Читай также: 15–летняя дочь Мадонны курит

Напомним, Мадонна очень серьезно относится к культурному развитию своих детей. Пока она готовилась к фееричному концерту в столице России (2012 год), ее дети наслаждались прогулками по Москве. Лурдес, старшая дочь Мадонны, а также ее 11–летний сын от брака с режиссером Гаем Ричи – Рокко, а еще приемные дети – 7–летний Дэвид Банда и 6–летняя Мерси Джеймс отправились на экскурсию по центру города. Детскую прогулку засняли папарацци.

Смотри онлайн-видео исполнения песни Girls gone wild Мадонной на концерте в Киеве:



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов