Роксолану и Сулеймана озвучивают влюбленные

30 апреля, 2013 05:10 / ШоуBiz
Роксолану и Сулеймана озвучивают влюбленные

Роксолану и Сулеймана озвучивают влюбленные

Вскоре на "1+1" стартует продолжение популярного сериала "Роксолана. Великолепный век". "КП" побывала на озвучке сериала…

В третьем сезоне повести об украинской владычице империи закипят нешуточные страсти. В данный же момент страсти кипят в студии дубляжа: озвучивание сериала идет полным ходом. И, как оказалось, паре актеров, которые говорят по-украински за Роксолану и Сулеймана, даже не нужно вживаться в образ влюбленных, потому что Юлия Перенчук и Михаил Жонин реально любят друг друга!

- Как-то я пошла к Мише на спектакль. Ох… Он меня покорил! - улыбаясь, рассказывает Юля. - Я вообще влюбляюсь в талантливых и умных людей. А тут поняла: более талантливого человека не существует!

С того похода в театр все и закружилось. А на озвучивание "Роксоланы" Юлия и Михаил попали случайно. Жонина на пробах утвердили сразу, а вот Перенчук пришлось потрудиться, соревнуясь с другими претендентками.

- В некоторых местах турецкие коллеги со своим южным темпераментом переигрывают сами себя и сложно найти баланс. Но тут помогает наше актерское образование, - говорит Михаил в ответ на вопрос, тяжело ли озвучивать фильм с любимой.

- Вы, Михаил, - мальчик, вам проще, - улыбаясь, возражает ему Юля. - А когда моей героине приходилось целоваться в кадре, я выходила из студии с обцелованными и красными от помады руками.

Дело в том, что актеры озвучивают фильм по отдельности, и поскольку партнера рядом нет, вот и приходилось Юле целовать себя любимую. Ну а каково это быть влюбленными и на экране, и в жизни, актеры отвечают: да просто!

- Мы ведь не играем и ничего не придумываем, - рассказывает Перенчук. - Эмоцию задает актер. Да, мы озвучиваем сериал на украинский манер, но наша задача - не испортить оригинал. Если я начну себе что-то или кого-то представлять, то это уже не будет та эмоция, которую актриса задает в кадре.

Самой сложной сценой, по словам Юли, была сцена родов.

- У меня пятеро детей, поэтому я рожала пять раз, - рассказывает Перенчук о своей героине Роксолане. - Но первенец дался мне сложнее всего.

При озвучивании этой сцены Юля даже сорвала себе голос, но зато рожать теперь, с улыбкой уверяет актриса, она умеет.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Голосом Михаила Жонина также говорят по-украински Брюс Уиллис, Джейсон Стэтхэм, Дениэл Крейг, Гэри Олдмен.

Юлия Перенчук дублировала своим голосом Натали Портман, Одри Тоту, Джессику Альбу, Кристину Агилеру, Зои Салдана (главная героиня "Аватара"), Скарлетт Йоханссон, Кейт Уинслет.

Бюджет одной серии турецкого сериала о Роксолане - $500 тысяч.

Над созданием декораций 5 месяцев работали 120 человек, среди которых 30 скульпторов и художников.

 

 

 

Великолепный век , сериалы
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов