Звезда сериала "Кухня" решил жениться

7 мая, 2013 08:55 / ШоуBiz
Звезда сериала "Кухня" решил жениться

Звезда сериала "Кухня" решил жениться

Российский актер Марк Богатырев, исполнитель роли любвеобильного повара Максима в популярном сериале "Кухня" решил проститься с холостяцкой жизнью.

Артист готовится к бракосочетанию. Девушка Марка Богатырева уже приняла от него предложение руки и сердца.

 

Об этом журналистам рассказал сам артист: "Нам устроили что-то типа Форта Боярд. Три дня подряд мы ходили и разгадывали различные загадки. Все это в общей сложности заняло у нас часов пять. В конце мы нашли гигантский телескоп и начали изучать кодовое слово от секретного свитка, написанное белой краской на другой стороне улицы. В свитке было стихотворение Александра Блока под названием Зимняя ночь. Там где, "свеча горела на столе", помните? Моя девушка в квартире нашла свечку, о которой идет речь. Внутри было вплавлено обручальное кольцо. Она, конечно, ответила: "Да". Но ни о чем больше, пожалуйста, не спрашивайте,  остальное – секрет".

Читай также: Кира Найтли вышла замуж

Напомним, испанский певец Энрике Иглесиас и бывшая российская теннисистка Анна Курникова узаконят свои отношения в середине мая в Майами, пишет во вторник британский таблоид Sun со ссылкой на источник, близкий к звездной паре.

Смотри онлайн-видео трейлера сериала Кухня:

%vid1%



Источник: eurosmi.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов