Евровидение 2013: Лесбийский поцелуй на сцене в знак протеста

7 мая, 2013 13:27 / ШоуBiz
Евровидение 2013: Лесбийский поцелуй на сцене в знак протеста

Евровидение 2013: Лесбийский поцелуй на сцене в знак протеста

Криста Сиегфридс, участница Евровидения 2013, в полуфинале конкурса сделает заявление против властей Финляндии. Во время номера на песню Marry Me она целует девушку в знак поддержки однополых браков.

 

27-летняя Криста Сиегфридс, которая представит свою песню 18 мая в Швеции, готовит сюрприз для общественности. Несмотря на то, что политические жесты запрещены правилами Евровидения, она хочет выйти на сцену с номером, который пропагандирует гомосексуализм. Таким образом молодая исполнительница выступает  против запрета однополых браков в Финляндии.

Читай также: Готье оденет ведущую Евровидения

Во время предварительного выступления в Амстердаме Криста шокировала присутствующих, поцеловав на сцене свою танцовщицу.
"Гомофобы злятся на меня за то, что я это делаю. Но я собираюсь удивить всех окончанием моего выступления. Это будет прямой эфир, так что никто не сможет меня остановить", – уверенно заявляет конкурсантка.

 

Слова зажигательной песни Marry Me (Выходи за меня – прим.) звучат от имени девушки, которая хочет услышать предложение руки и сердца от своего любимого человека. Сиегфридс ее исполняет в свадебном платье. "Я не думаю, что Marry Me относится к политике, – признается певица. –  Она о любви и толерантности".

Читай также: Израильской участнице Евровидения запретили выступать в платье Гальяно

Поскольку финские граждане не смогут привести к победе свою представительницу, она надеется на поддержку со стороны Британии. "Так как вы не можете отдать голос своей стране, я надеюсь, что вы проголосуете за Финляндию. Я знаю, что шоу транслируется на больших экранах гей-баров в Сохо и я бы очень хотела получить поддержку каждого британца".

 

Британская участница отреагировала на это заявление неоднозначно. 61-летняя певица восьмидесятых  Бонни Тайлер сомневается в своих шансах: "Этот конкурс, Евровидение, – весьма каверзный, потому что там дело не только в музыке. Не так ли?"

Смотри онлайн-видео с выступления Кристы Сиегфридс на песню Marry Me:

%vid1%



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов