Тина Кароль помянула мужа в Свято-Успенском соборе

8 мая, 2013 07:28 / ШоуBiz
Тина Кароль помянула мужа в Свято-Успенском соборе

Тина Кароль помянула мужа в Свято-Успенском соборе

28-летняя украинская певица начала появляться на публике после трагической смерти мужа. Она посетила Свято-Успенский собор, чтобы помянуть супруга на 9 день после его ухода.

 

Тина Кароль все еще пытается смириться с потерей любимого человека. В понедельник она с близкими родственниками покойного супруга оплакивали Евгения Огира в Киево-Печерской лавре.

Читай также: Тина Кароль нашла нового продюсера

После церковного богослужения на территории собора сотоялся и поминальный обед, после которого Тина отправилась на Береньковское кладбище к могиле мужа.

Читай также: В Сеть попали последние совместные фото Тины Кароль и Евгения Огира

Приближенные звезды говорят, что она уже чувствует себя лучше. Понемногу Тина находит в себе силы продолжать жить и работать. Бросать музыкальную карьеру она не планирует.

Читай также: Умер муж Тины Кароль

Напомним, что Тина Кароль стала женой Огира в январе 2008 года, а в ноябре у них родился сын Вениамин. Познакомились они, когда Тина пришла к Евгению как к продюсеру. Он вспоминал, что Тина была в очень необычном костюме и сразу запала ему в душу. В интервью они неоднократно упоминали о семейном счастье, строили планы на жизнь. Последние годы Огир был продюсером Тины Кароль, до работы с ней он работал на канале М1, в частности в проекте Твой формат.

Слушай песню Тины Кароль Помню:

 



Источник: bilshe.com

коментарии (27)
осталось 1000 символов