Санта Димопулос публикует провокационные фото с мужем Светланы Лободы

8 мая, 2013 09:19 / ШоуBiz
Санта Димопулос публикует провокационные фото с мужем Светланы Лободы

Санта Димопулос публикует провокационные фото с мужем Светланы Лободы

Еще не утих скандал вокруг фотографий Санты Димопулос с мужем Анны Седоковой, как "черненькая из ВИА Гры" вновь провоцирует очередную разборку между бывшими участницами сексуальной группы. На этот раз в зоне риска брак Светланы Лободы.

 

Так, на днях Санта Димопулос опубликовала в своем Instagram фото, на котором она позирует в эротическом танцевальном боди с мужем Светланы Лободы Андреем Царем.

"Царь и принцесса", – подписала фотографию звезда.

Не исключено, что снимок сделан во время совместной работы певицы и хореографа. Однако поклонники поспешили предупредить Санту: "Лобода не Седокова, может и в дюндель зарядить".

Читай также: Санта Димопулос ушла от Владимира Самсоненко

Напомним, в начале февраля Анна Седокова узнала, что ее муж Максим Чернявский проводит время с Сантой Димопулос, которую Аня считала своей подругой. Это стало известно благодаря фото в Instagram, которые опубликовала Санта. Димопулос дала официальный комментарий и заявила, что Седокова попросту решила на ней пропиариться. В любом случае скандал привел к окончательному разрыву певицы и бизнесмена. О разводе  уже в конце февраля Седокова заявила в своем микроблоге.

Читай также: Анна Седокова впервые объяснила причины развода с мужем

Смотри то самое онлайн-видео Анны Седоковой на песню Удали:



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов