Мария Шарапова рассказала о новом романе

13 мая, 2013 09:55 / ШоуBiz
Мария Шарапова рассказала о новом романе

Мария Шарапова рассказала о новом романе

Известная российская теннисистка Мария Шарапова подтвердила слухи о том, встречается с болгарским спортсменом Григором Димитровым.

 

Признание Марии Шараповой появилось в прессе после того, как папарацци запечатлели пару на улицах Мадрида. Влюбленные целовались и прекрасно проводили время вместе.

 

После того, как снимки попали в прессу, отпираться не было смысла.

"Мы встречаемся, – заявила впоследствии Шарапова. – Мы проводили время вместе, и для нас стало сюрпризом, что кто-то фотографировал нас в этот момент".

Читай также: Мария Шарапова станет лицом Porsche

В Мадриде сейчас проходит крупный теннисный турнир, в котором Григор Димитров и Мария Шарапова принимают участие. После победы в четвертьфинале соревнований девушка решила пошутить над журналистами. Вместо автографа она написала на объективе камеры: "Как вам удалось нас поймать???".

Читай также: Мария Шарапова окончательно рассталась с женихом

Примечательно, что новый избранник Шараповой на пять лет младше теннисистки. Однако ее это не смущает.
Чем обеспокоена Мария, так это излишним вниманием к своей частной жизни. "Хотелось бы, чтобы в жизни оставалась часть, доступная только тебе, ведь и так большая часть нашей жизни находится на всеобщем обозрении, – пожаловалась спортсменка. – Это наша личная жизнь за пределами корта. Это то, что нам хотелось бы разделить только вдвоем".

Напомним, в начале этого года начали ходить слухи о том, что у российской спортсменки Марии Шараповой появился новый ухажер Девушка вполне оправилась после разрыва отношений со словенским спортсменом Сашей Вуячичем и нашла себе парня, на 5 лет моложе нее. 

Смотри онлайн-видео интервью с Марией Шараповой:



Источник: desporter.com.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов