Алена Водонаева: У меня аллергия на всех идиотов

13 мая, 2013 11:16 / ШоуBiz
Алена Водонаева: У меня аллергия на всех идиотов

Алена Водонаева: У меня аллергия на всех идиотов

Известная телеведущая Алена Водонаева позволила себе резкие высказвания в Сети после того, как поклонники исправили ее грамматические ошибки.

Алена Водонаева ведет себя так, как считает нужным. Не было случая, что бы звезда под кого-то подстраивалась. В сети своенравная девушка ведет себя аналогично – пишет, что захочет и даже часто пренебрегает нормами русского языка.

Недавно многие поклонники возмутились – Водонаева написала в сети: "Я босиком сидела на лавочке. Погуляла Алена с утра. Пойду чистить перья. Я ффффся в красной краске!" Они указали Алене, что школьная писанина не украшает медийного человека и вместо "фся" нужно писать "вся".

Читай также: Родители Водонаевой нашли для дочери немецкого жениха

После этой фразы, Водонаева не на шутку разозлилась: "У меня аллергия на всех идиотов!!!! Если мне еще хоть один мудак сделает замечание, я забаню!!!" – пригрозила телеведущая. Многие поклонники оказались шокированы нервозностью Алены и после этого поступка прекратили читать аккаунты звезды в Сети. 

Читай также: Алена Водонаева: Со счастьем и легкостью жду развода

Напомним, недавно Алена Водонаева позволила себе расслабиться в компании друзей. Телеведущая пила алкоголь, веселилась, танцевала на столе, а фото ее отдыха очень скоро стали доступны в Сети.

Смотри онлайн-видео о гардеробе Алены Водонаевой:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов