Жена Юрия Фалесы готова влюбиться в другого мужчину

14 мая, 2013 11:49 / ШоуBiz
Жена Юрия Фалесы готова влюбиться в другого мужчину

Жена Юрия Фалесы готова влюбиться в другого мужчину

Пока жена Юрия Фалесы Маша Гойа делает певческую карьеру в России, ее муж, который старше ее на 28 лет, сгорает от ревности.

24-летняя жена Фалесы в России стала популярной после участия в одном из телепроектов. Однако, у мужа прибавилось хлопот, ведь к эффектной блондинке пристают даже в московских пробках.

 

"Я страшно ревнивый, особенно сейчас, когда эти бизнесмены появились: мерседесы, лимузины и хамеры эти, всякие разные майбахи", – говорит Фалеса, намекая, что к его супруге клеятся состоятельные женихи. Маша при этом убеждает, что волноваться нет причин, однако готова отпустить мужа, если он влюбится в другую. И сама певица к новой любви всегда готова.

 

Читай также: Жену Юрия Фалесы назвали "отмороженной", но взяли в российское талант-шоу

"Если так произойдет, я буду только рада и счастлива за этого человека. Я думаю, что он достоин быть счастливым оттого, что он действительно хороший человек. Если я влюблюсь в кого-нибудь, а такое возможно, и я понимаю это, это может случиться с любым человеком, я готова к этому, в принципе. Но я сейчас довольствуюсь тем, что у меня есть, ценю то, что у меня сейчас есть", – призналась Маша.

Смотри также: Юрий Фалеса и Маша Гойя отдохнули на Шри-Ланке

Однако, оба утверждают – разводом и не пахнет, а пока готовятся к первым большим гастролям Маши Гойа сначала в Америке, а затем в России.

Напомним, во время торжества, посвященного празднованию дня рождения Маши Гойи, Юрий Фалеса ей сделал официальное предложение стать его супругой, и подарил кольцо стоимостью 12 тысяч евро. Такой поворот событий стал неожиданным для молодой девушки. По словам друзей, Юрий хотел сделать предложение уже давно, но этому помешало участие певицы в проекте Фабрика зірок 4, где она пробыла полтора месяца.

Смотри онлайн-видео о том, как развивались отношения Юрия Фалесы и Маши Гойа:



Источник: tsn.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов