Жена олигарха стала любовницей Димы Билана в новом клипе

14 мая, 2013 13:41 / ШоуBiz
Жена олигарха стала любовницей Димы Билана в новом клипе

Жена олигарха стала любовницей Димы Билана в новом клипе

фото: кадр из видеоклипа

Дима Билан решил снова пригласить в клип супругу миллиардера Николая Саркисова. Девушка Юлия теперь часто появляется рядом с певцом.

Дима Билан и Юлия Саркисова провели два дня в Киеве на съемках нового клипа певца. О тесных отношениях молодых людей давно ходят слухи. Супруга одного из самых состоятельных мужчин России в прошлом уже принимала участие в съемках видео на песни артиста. Видимо, она показала себя как хорошая актриса, раз Билан снова пригласил блондинку Юлию в свой клип, в этот раз – на главную роль.

"Юлия Саркисова, вот мы и собрались на съемки! Так приятно снова вспомнить…" – написал Дима в своем Twitter.

Поскольку в новом видео Саркисова играет любовницу Билана, то отношения парочки были более чем жаркими на съемочной площадке. Однако на вопросы журналистов о нерабочих отношениях исполнитель отвечает уклончиво. "Юлия – замечательная девушка, невероятная, – интригует Билан. – Мы не первый ролик с ней снимаем".

Читай также: Дима Билан борется с бессонницей

В СМИ также появилась информация, что съемки клипа проходят за счет самого Николая Саркисова. Заметим, что 44-летний миллиардер с 2008 года не покидает рейтинги Forbes и занимает 58 место в списке самых богатых людей России.

Его супруга Юлия нигде не работает. В недалеком прошлом она пыталась заниматься дизайном одежды и даже выпустила одну коллекцию, не имевшую коммерческого успеха. Как отзывалось издание "Известия", креатив жены бизнесмена был очень похож на "разлюли-версачье и кавалище эпохи первоначального становления капитала". Больше всего критики обрушилось на платье из тюля. Когда оно появилось на подиуме, кто-то  громко вздохнул на весь зал: "Первый раз в жизни почему-то расхотелось замуж!"

Читай также: Поклонницы забросали Диму Билана бюстгальтерами

В прошлом году Дима Билан и Юлия Саркисова вместе засветились на красной дорожке в Юрмале на конкурсе Новая волна.

Мотивы, по которым певец так много времени проводит с женой миллиардера, пока остаются загадкой.

Напомним, в прошлом месяце российская певица Сати Казанова примерила на себя образ Димы Билана с помощью профессионального гримма. Поклонники отметили, что попадание в образ получилось стопроцентное.

Смотри онлайн-видео нового клипа Димы Билана на песню Fairy World:



Источник: shoubiz.com.ua

материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов