Странности звезд: Мадонна арендует реки, а Билык построила бункер

14 мая, 2013 14:02 / ШоуBiz
Странности звезд: Мадонна арендует реки, а Билык построила бункер

Странности звезд: Мадонна арендует реки, а Билык построила бункер

Не секрет, что знаменитости имеют собственные прихоти и капризы, к которым уже давно привыкли и организаторы, и поклонники. Но некоторые звездные странности настолько странные, что не смогли пройти мимо нашего внимания.

Скандальная Мадонна в центре внимания с самого начала своей карьеры. Прославилась певица и своими капризами. В западной прессе писали, как она однажды отправила свой самолет спецрейсом через океан – только ради того, чтобы ей привезли любимый чай. И самая удивительная прихоть Мадонны – плавание в одиночестве. Периодически поп-королева берет в аренду частные или общественные водоемы, чтобы поплавать – и ни с кем при этом не сталкиваться.

 

А вот актрису Кэмерон Диаз в общественном водоеме плавать бы не стала, поскольку панически боится... микробов! Диаз старается не касаться ручек дверей голыми руками – только через салфетку. Кроме того, боится пожимать руки чужим людям. Если же этого не избежать, сразу же обрабатывает руку антибактериальным средством.

 

В экстравагантной певицы Lady GaGa странностей хватает! В прессу просочилась информация о том, что она очень боится... призраков! Певица не пожалела даже 50000 долларов на приобретение анализатора их присутствия. Устройство проверяет электромагнитное поле и громким писком должно сообщать о появлении призраков.

Весельчак Джим Керри сошел бы за нормального, если бы не был привязан к своей ручной игуаны! Актер берет ее во все свои поездки. Более того – везет с собой специального повара, который готовит для рептилии экзотическую пищу и кормит ее строго по часам.

Читай также: "Брачные неудачники" среди звезд: Аллегрова, Бардо и другие

Элтон Джон любит собственные очки, у себя дома держит их в отдельной комнате. Певец периодически проверяет уровень температуры и влажности в помещении – в его коллекции есть экземпляры, которые стоят чрезвычайно дорого. Впрочем, Элтон Джон признается – это не коммерческий вопрос, а скорее зов сердца и забота.

Не отстают от западных звезд и отечественные.

В прошлом году Ирина Билык, как и многие украинском, готовилась к концу света. Придя к этому очень основательно – она даже построила... бункер. Ночь на 21 декабря Билык встретила за ужином – вместе с сыном, Дмитрием Коляденко, подругой Ольгой Поляковой и ее детьми.

 

Михаил Задорнов самостоятельно построил пятиметровую пирамиду из деревянных досок внутри своего дома в Юрмале (Латвия). Юморист уверен – сооружение в форме пирамиды создает связь между человеком и космосом. Михаил признался прессе, что 10-15 минут лежания внутри пирамиды успокаивают его. И добавил, что часто спит в ней – и высыпается всего за пять часов!



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов