«Великий Гэтсби» прилетел в Канны

15 мая, 2013 12:30 / ШоуBiz
«Великий Гэтсби» прилетел в Канны

«Великий Гэтсби» прилетел в Канны

До открытия 66-го Каннского кинофестиваля осталось всего ничего – уже сегодня вечером Дворец фестивалей на набережной Круазетт распахнет свои двери для гостей и участников.

Самыми пунктуальными знаменитостям оказались звезды фильма-открытия -- Леонардо ДиКаприо и Кэри Маллиган: Джей Гэтсби и Дэйзи уже в Каннах. Также чемоданы распаковывают члены жюри -- Николь Кидман и Стивен Спилберг. Компанию им составили Джулианна Мур, Баз Лурман, Саша Барон Коэн, супруг Элтона Джона Дэвид Ферниш и другие селебритис.

Всего в конкурсных программах участвует 52 фильма. А за главный приз – «Золотую пальмовую ветвь» -- будут бороться 20 картин. Среди них – «За канделябрами» (Behind the Candelabra) Стивена Содеберга с Майклом Дугласом и Мэттом Деймоном и «Внутри Льюина Дэвиса» (Inside Llewyn Davis) братьев Коэнов -- с Кэри Маллиган, Джастином Тимберлейком и Джоном Гудменом в главных ролях. Еще – «Только Бог простит» (Only God Forgives) Николаса Виндинг Рефна с Райаном Гослингом и Кристин Скотт Томас. А также – «Всего 17» (Jeune et jolie) Франсуа Озона с его музой Шарлоттой Рэмплинг

коментарии (27)
осталось 1000 символов