Ксения Собчак готовится стать матерью

17 мая, 2013 07:08 / ШоуBiz
Ксения Собчак готовится стать матерью

Ксения Собчак готовится стать матерью

Скандальная телеведущая Ксения Собчак рассказала журналистам, что очень хочет детей и уже работает над их появлением с мужем Максимом Виторганом.

 

Светская львица готовится стать мамой впервые. Несмотря на то, что совсем недавно Ксюша попала в скандал, обозвав соседских детей "маленькими гаденышами", она уверенно заявляет, что своих детей воспитает правильно.

Читай также: Ксюша Собчак жалуется на высокие цены

Собчак даже призналась, что они с мужем, актером Максимом Виторганом, уже работают над этим вопросом. "Мы хотим ребенка! Работа над этим у нас идет!" – радостно рассказывает популярная телеведущая.
Внезапная любовь к малышам вполне объясняется тем, что в жизни скандальной знаменитости уже есть дети. Правда, не свои, а приемные: Максим Виторган, как известно, приходится отцом 16-летней Полине и 12-летнего Даниилу.

Смотри также: Максим Виторган и Ксения Собчак показали чувства на людях

С дочерью любимого Ксюша сразу нашла общий язык. Девушки даже успели подружиться. "Мы стали хорошими друзьями. С Полиной вообще подружки уже! – хвастается ведущая. – Ходим вместе в магазины платья выбирать!"

Вместе с Полиной Ксюша ходит не только по магазинам, но и по светским тусовкам.  Кто знает, может, Собчак готовит себе достойную замену.

Читай также: Ксения Собчак смеется над обвинениями в ненависти к детям

Напомним, телеведущая Ксения Собчак и балерина Анастасия Волочкова давно обмениваются колкостями в адрес друг друга. Причиной ссоры блондинок в свое время стал богатый мужчина. 

Смотри онлайн-видео о том, как Ксения Собчак веселилась на вечеринке:



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов