С Миранды Керр соскочило платье прямо перед объективом фотографа

17 мая, 2013 15:00 / ШоуBiz
С Миранды Керр соскочило платье прямо перед объективом фотографа

С Миранды Керр соскочило платье прямо перед объективом фотографа

Фотографии голой груди известной модели Миранды Керр облетели весь интернет: во время съемки со звезды соскочило платье.

В рамках своей рабочей рутины Миранда Керр приняла участие в съемках очередного фотосета в купальниках. По задумке фотографа модель должна была позировать в платье, которое держится на плечах и едва ли не открывает грудь. Но не все получилось так, как задумал фотограф – платье соскочило и обнажило грудь (а нижнего белья под ним не было).

 

Читай также: Ангел сбросил крылья: Лучшие образы Миранды Керр

 

Но этот случайный конфуз Миранду совсем не смутил. Девушка весело посмеялась с произошедшего и быстро прикрылась. Однако фотографии голой груди девушки попали в Сеть, и тут уже было не остановить поклонников, которым формы Миранды очень понравились.

 

Читай также: Миранда Керр и журнал Purple показали главные тренды весны 2013

 

Напомним, Миранда Керр работает моделью с 13 лет, она стала первой австралийкой в стройных рядах ангелов Victoria's Secret. С одним из самых знаменитых брендов нижнего белья она сотрудничала с 2008 года. Ангелами Victoria's Secret в свое время были Хайди Клум, Летиция Каста, Жизель Бундхен, Тайра Бэнкс и другие знаменитые модели.

 

 


Источник: lapatilla.com

коментарии (27)
осталось 1000 символов