Волочкова решила, что Салимов ее не достоин

18 мая, 2013 11:32 / ШоуBiz
Волочкова решила, что Салимов ее не достоин

Волочкова решила, что Салимов ее не достоин

Последние пару месяцев известная российская балерина Анастасия Волочкова громко заявляла о большой любви к бизнесмену Бахтияру Салимову. Но сейчас чувства звезды резко переменились.


Если еще пару недель назад светская тусовка гудела о предстоящей свадьбе Волочковой, то сейчас балерина отрицает какие-либо слухи о бракосочетании.

Читай также: Волочкова улетела в Таиланд c Салимовым

Совсем недавно светская львица вернулась из Таиланда, где отдыхала вместе с возлюбленным.
Фотографии и посты Анастасии говорили о том, что отдых выдался очень романтичным: откровенные фотосессии, прогулки на лодках при закате, шампанское по утрам. Окончание отпуска было для балерины тяжелым: она жаловалась, что будет скучать за любимым, который отправлялся по делам.

Читай также: Анастасия Волочкова страдает алкоголизмом

Но, похоже, что романтики не хватило, чтобы Волочкова захотела пойти замуж за бизнесмена. Скорее, как раз наоборот: на днях звездная тусовщица заявила, что Салимов – не ее мужчина. "Нет, замуж я еще пока не собираюсь. И сейчас я не думаю о ЗАГСе, – уверено заявила Анастасия. Хотя, конечно, мечтаю о создании семьи, но пока не чувствую, что встретила того человека, который уготовлен мне Богом. А такой однозначно есть, просто мы пока еще не встретились".

Читай также: Волочкова станцевала эротический спектакль для детей

Как утверждает Волочкова, Бахтияр –  прекрасный мужчина: мужественный, благородный очаровательный. Но она не чувствует в нем родства души.
Интересно, какие комментарии по этому поводу дал бы сам Салимов.

Читай также: Волочкова сблизилась с Пенкиным

Напомним, в ночь на 29 апреля в московский особняк Анастасии Волочковой, в котором находилась семилетняя дочь балерины Ариадна, её няня и прислуга, ворвались трое грабителей. Они избили и связали взрослых, но спящую девочку трогать не стали. Когда грабители с богатой добычей покинули дом Анастасии Волочковой, ее напуганная дочка освободила взрослых, которые тут же сообщили об ограблении в полицию.

Смотри онлайн-видео Анастасии Волочковой – Моя хризантема:



Источник: sobesednik.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов