Злата Огневич: "У меня там не было времени на любовь"

20 мая, 2013 22:41 / ШоуBiz
Злата Огневич: "У меня там не было времени на любовь"

Злата Огневич: "У меня там не было времени на любовь"

После финала Евровидения 2013, Злата Огневич рассказала журналистам о дорогих подарках и закулисных историях на конкурсе.

18 мая состоялся финал конкурса Евровидение 2013, где представительница от Украины, певица Злата Огневич, заняла почетное третье место. Сразу после возвращения в Украину девушка встретилась с журналистами, чтобы ответить на их вопросы о работе, планах на будущий год и личной жизни. Помогал ей в этом Валид Арфуш, заместитель президента Национальной телекомпании Украины. "Душа нашей команды в Мальме" – представила гостя Злата. 

 

Злата и Валид, вам не обидно, что мы заняли только третье место, ведь судя по прогнозам перед финалом, мы имели существенные шансы победить?

З.: – Я считаю, что полностью справилась со своей артистической и певческой задачей. Все, что смогла – я сделала.

В.:Еще до финала пресса в Мальме (город в Швеции, где проходил конкурс – ред.) отдала нам первое место. Так что мы, я считаю, и есть победители. Но у нас нет ни нефти, ни газа, иначе не было бы никаких проблем. 

Читай также: Комментарии Златы Огневич о Евровидении 2013

Что вы можете сказать о том, что Россия поставила нам на конкурсе лишь один балл из двенадцати возможных?

З.: – Это нормально, невозможно всем нравиться. Таковы вкусы у людей, а я считаю, что со всеми нужно дружить. Мы же все братья-славяне.

В.: – То, что Россия дала нам только один балл, значит...что мы прекрасны. Вот и все.

Злата, говорят, что конкурсанты других стран дарили Вам много подарков. К примеру, один из участников преподнес огромный букет цветов с запиской, в которой признавался Вам в любви. Это правда?

 – Подарки? Какие подарки мне дарили? (улыбается – ред.) Хотя каждый из участников, действительно, привез сувениры. Белорусы накормили сладостями – а я же такая сладкоежка! А цветы были, заняли всю гримерку. От Латвии, но записка носила дружеский характер, не скажу, что в ней было написано.

 

И никакой личной жизни на конкурсе не было?

 – У меня там не было времени на любовь. Только на работу.

Читай также: Евровидение 2013: Победительница Эмили де Форест солгала о родстве с королевой

Сколько стоила подготовка к Евровидению?

– Это нужно спросить у моего продюсера, я не знаю. Но сил и труда потребовалась целая куча.

Что-то интересное с вами случилось, пока вы готовились к конкурсу?

– Даже не знаю. В спальне, где ночевал великан, сломалась кровать. Не рассчитали вес человека. Если это можно назвать чем-то интересным.

Читай также: Евровидение 2013: Дина Гарипова вошла в пятерку лидеров

А Игорь (великан, выносивший Злату на руках на сцену – ред.) не хотел бы посетить Украину? Он же родом из нашей страны.

– Он иногда приезжает, но не очень часто. Сейчас, думаю, он в Украине станет звездой, и не сможет просто так остаться незамеченным на улицах.

Кто первый поздравил вас, не считая людей, которые были в Мальме?

– Моя младшая сестра. Она плакала в трубку и кричала, что я для нее победительница. Потом звонило огромное количество людей. Русова Татьяна Николаевна, мой педагог по вокалу, – одна из них. Ей я благодарна за все, что я сейчас умею. Очень хочу вырваться к ней в гости и лично поблагодарить. А сейчас уже у меня телефон заблокирован и все звонят моей команде. Через них передают поздравления и теплые слова.

 

Читай также: Евровидение 2013: Злата Огневич вошла в тройку лидеров

Как изменились Ваши планы на дальнейшую творческую деятельность после Евровидения 2013?

 В.: – Я уверен, что это теперь будет год Златы.

З.: – Да, я собираюсь работать как музыкант. От меня можно будет услышань хорошие песни и исполнение вживую. Но после Евровидения, конечно, работы прибавилось. Телефон сегодня с утра уже разрывается. Нужно только закончить альбом, я его пишу уже 2 с половиной года, и минуточку отдохнуть.

Читай также: Евровидение 2013: Подробности самых ярких выступлений первого полуфинала

Напомним,  Евровидение – конкурс эстрадной песни среди стран-членов Европейского вещательного союза (EBU). Владельцем всей интеллектуальной собственности, производящейся в рамках конкурса также является Европейский вещательный союз. Евровидение 2013 проходило с 14 по 18 мая в Мальме – третьем по величине городе Швеции. Украинка Злата Огневич выступит под седьмым номером с песней Gravity.

Читай также: Евровидение 2013: Платье Златы Огневич разочаровало поклонников

Напомним, украинка Злата Огневич выступила в первом полуфинале Евровидения 2013. Главный режиссер-постановщик многих шоу телеканала СТБ приготовил ей номер, который поразил зрителей. Узнай результаты первого полуфинала. Финал Евровидения состоялся 18 мая, где стало известно, что Злата Огневич заняла третье место на конкурсе Евровидение 2013.

Смотри онлайн-видео выступления Златы Огневич в первом полуфинале Евровидения 2013:

Автор: Кристина Довгаль



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов