Андрей Аршавин ушел от жены с тремя детьми к замужней азербайджанке – СМИ

21 мая, 2013 10:32 / ШоуBiz
Андрей Аршавин ушел от жены с тремя детьми к замужней азербайджанке – СМИ

Андрей Аршавин ушел от жены с тремя детьми к замужней азербайджанке – СМИ

В последнее время Андрей Аршавин все чаще становится героем светской хроники. На этот раз прессе стало известно, что мужчина ушел из семьи.

Спортсмен то бросает семью, то устраивает пьяный скандал возле ночного клуба. Ради очередной пассии Аршавин бросил гражданскую супругу Юлию с тремя детьми. Футболиста сейчас повсюду видят с симпатичной брюнеткой. Как сообщил журналистам источник из близкого окружения Аршавина, 35-летняя подруга футболиста родом из очень влиятельной в Азербайджане семьи. На данный момент женщина находится в браке, у нее двое детей.

 

Ходят слухи, что Андрей с помощью своей девушки хочет покинуть Лондон и уехать в Азербайджан. Спортсмен  уходит из Арсенала. Приятель новой подруги Андрея – Мубариз Мансимов, хозяин футбольного клуба Хазар Лянкяран и бизнесмен, занимающийся нефтяными перевозками. Говорят, что футбольный клуб будет платить российскому спортсмену около двух миллионов евро в месяц.

Читай также: ТОП-3 самых скандальных футболистов Украины

Близкие отмечают, что Андрей в последнее время сильно изменился. Так, бабушка очень переживает за него и считает, что ее внука приворожили. Пожилая женщина говорит, что не удивится даже, если, уйдя к новой пассии, он оставит своих детей без копейки.

Смотри онлайн-видео пьного дебоша Андрея Аршавина в клубе:

Напомним, недавно СМИ втянули известного футболиста Андрея Аршавина в скандал. Во многих российских таблоидах прогремела новость, якобы форвард Арсенала бросил свою жену Юлию, с которой прожил девять лет, а также троих детей, ради 32-летней Лейлани Даудин. Британская модель опровергла слухи.



Источник: eurosmi.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов