Иван Ургант подарил жене диадему с драгоценными камнями

21 мая, 2013 10:43 / ШоуBiz
Иван Ургант подарил жене диадему с драгоценными камнями

Иван Ургант подарил жене диадему с драгоценными камнями

В честь дня рождения жены, Наталии Кикнадзе, Иван Ургант заказал в подарок диадему, инкрустированную драгоценными камнями.

На очередной день рождения супруги Иван преподнес ей королевский подарок. Артист подарил Наталье роскошную диадему, украшенную драгоценными камнями. Гости банкета пришли в восторг от щедрости Урганта.

 

Смотри также: Иван Ургант снял видеообращение, в котором принес извинения украинцам

Позже стали известны подробности. Как оказалось, украшение изготовили по специальному заказу. Иван долго изучал каталог и выбрал модель, которая в деталях повторяет украшения царских особ. Наталья Кикнадзе была настолько польщена презентом, что даже не сразу смогла найти слова благодарности. Журналистам, присутствовавшим на мероприятии, не удалось сделать снимок дорогого подарка Урганта.

 

Читай также: Приходько Урганту: Ты – клоун, а свои извинения засунь сам знаешь куда

Напомним, Иван Ургант оказался в центре скандала после того, как неуместно пошутил в адрес украинцев в эфире российской кулинарной передачи Смак. Шоумен принес публичные извинения всем, кого задел его неуместный юмор, однако сделал это в насмешливой форме, чем еще больше задел жителей Украины.

Смотри онлайн-видео программы Смак, в эфире которой Иван Ургант позволил себе "кровавую" шутку в адрес украинцев:



Источник: eurosmi.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов