Правила удачной охоты на миллионеров от Пети Листермана

21 мая, 2013 15:08 / ШоуBiz
Правила удачной охоты на миллионеров от Пети Листермана

Правила удачной охоты на миллионеров от Пети Листермана

Известный сводник Петя Листерман рассказал журналистам, что нравится богатым и одиноким мужчинам, а также как заполучить в мужья миллионера.

Петя Листерма – владелец эскорт-агентства, занимающийся организацией знакомств бизнесменов с молодыми девушками. Известный персонаж светской хроники, в СМИ часто называют его сводником и сутенером, однако сам себя мужчина считает "продавцом лохматого золота". Для девушек, которые мечтают познакомиться с обеспеченным покровителем, Петр Листерман по просьбе Комсомольской правды составил 3 правила удачной охоты:

 

1. Излучай счастье. "Большинство неженатых богатых мужчин мечтают о знакомстве с высокой, стройной, образованной девушкой со счастливым голосом – ни один не клюнет на унылую воблу, завернутую в шелка. Если у тебя есть выдающаяся часть тела – грудь, попа или губы – непременно делай акцент на этом козыре! Одевайся скромно, подчеркивая достоинства." – дает совет Петр.

Читай также: Петя Листерман подарит Игорю Матвиенко мулаток

2. Ходи на элитные бизнес-ланчи. Листерман утверждает: "Составь список респектабельных заведений города (если возле входа больше 10 дорогих машин – самое оно!) и регулярно ходи на бизнес-ланчи в эти рестораны. Да, придется потратиться, но цель оправдывает средства. Внимательно смотри, кто из какой машины выходит, выбирай самые статусные варианты. Время от времени поглядывай в сторону объекта, улыбайся. Можешь подмигнуть, когда заметишь на себе его скользящий взгляд. Если он не трус и не гей – найдет предлог к тебе подойти. Впрочем, не зазорно проявить инициативу – спроси, какой десерт здесь самый вкусный и т.д."

Читай также: Владелец эскорт-агентства Петр Листерман откроет в Украине клуб

3. Поддерживай интерес. "Знакомство состоялось, теперь тебе нужно укрепить и разжечь интерес мужчины к себе. Выясни и нащупай все, что он любит в жизни, – рассказывает сводник. – Он обмолвился о гештальт-психологии и фильмах Тарантино? Быстренько удались со смартфоном в туалет и найди парочку сведений по заданной теме, цитату из фильма запомни,  а на прощание удивишь его фразой-двумя по теме. Будь уверена, он перезвонит!"

Читай также: Валерия Гай Германика беременна от Листермана?

Если верить Петру, за последние годы он подыскал больше 40 жен для украинских миллионеров и собирается осчастливить еще одного звездной невестой Наоми Кэмпбелл

Читай также: Наоми Кэмпбелл рассталась с российским бизнесменом Дорониным

Напомним, по данным британской газеты Daily Mirror, Доронин и Кэмпбелл были вместе с 2008 года, когда они встретились на Каннском кинофестивале. В последний раз пару видели вместе на пляже в Майами, но уже в феврале Доронина не было рядом с моделью на нескольких вечеринках, посвященных премии Оскар. После этого Листерман предложил девушке свои услуги по поиску обеспеченного жениха.

Смотри онлайн-видео интервью Пети Листермана:

%vid1%



Источник: kp.ua

коментарии (27)
осталось 1000 символов