Наоми Кэмпбелл 42: Мужчины уходят, а бриллианты – остаются

22 мая, 2013 13:21 / ШоуBiz
Наоми Кэмпбелл 42: Мужчины уходят, а бриллианты – остаются

Наоми Кэмпбелл 42: Мужчины уходят, а бриллианты – остаются

В день рождения исзвестной модели Наоми Кэпмбелл IVONA решила вспомнить некоторые высказывания звезды и показать ее лучшие образы.

Наоми Кэмпбелл – британская топ-модель и актриса афро-ямайского происхождения.Стала первой чернокожей девушкой, появившейся на обложках французского и английского изданий журнала Vogue и журнала Time.

1. "Мужчины уходят, а бриллианты – остаются".

 

2. "Я себя не считаю супермоделью – у меня нет никаких суперспособностей".

 

3. "Какая разница, что творится у меня на душе? Главное, что я выгляжу отлично, а остальное – Вас не касается".

 

Читай также: В декабре Наоми Кэмпбелл перенесла ограбление, насилие и операцию

4. "Вы должны совершать ошибки. На них Вы учитесь – таков закон мироздания. Личность человека – это то, как он воспринимает себя и каким образом решает свои проблемы".

 

5. "Я занимаюсь спортом, быть может, не так много, как следовало бы. Однако я уверена, что для здоровья важно иметь не только здоровое тело, но и здоровый разум".

 

6. "Я горжусь, что знакома с таким великим человеком, как Нельсон Мандела".

 

7. "Мне нравится, как одеваются россиянки. Не важно, что на них надето, они носят вещи с гордостью, стараются произвести хорошее впечатление своим внешним видом".

 

Читай также: Наоми Кэмпбелл оконфузилась, потеряв парик

8. "Я горда тем, что помогла сделать карьеру в fashion-сфере моделям разных рас. Этот бой еще не окончен, но прогресс налицо".

 

9. "Однажды ты понимаешь, что тебе необходимо пересмотреть свою жизнь. Я сделала это — пересмотрела свои взгляды и  стала лечиться от неконтролируемого гнева и алкогольной зависимости".

 

Читай также: Наоми Кэмпбелл рассталась с российским бизнесменом Дорониным

Напомним, по данным британской газеты Daily Mirror, Доронин и Кэмпбелл были вместе с 2008 года, когда они встретились на Каннском кинофестивале. В последний раз пару видели вместе на пляже в Майами, но уже в феврале Доронина не было рядом с моделью на нескольких вечеринках, посвященных премии Оскар. С тех пор, по данным Daily Mirror и New York Post, Доронин был замечен в компании блондинки в баре нью-йоркского Gramercy Park Hotel. СМИ не сообщают, кем была спутница россиянина.

Смотри онлайн-видео о съемке для журнале с Наоми Кэмпбелл:



Источник: luxlux.net

коментарии (27)
осталось 1000 символов