Александр Домогаров публично оскорбил бывшую девушку

22 мая, 2013 14:31 / ШоуBiz
Александр Домогаров публично оскорбил бывшую девушку

Александр Домогаров публично оскорбил бывшую девушку

Известный российский актер продолжает в своем Twitter оскорблять женщин. На этот раз он обратился к своей бывшей девушке, малоизвестной певице Марине Александровой.

Но не все знают, что в жизни популярного артиста была еще одна женщина по имени Марина Александрова, малоизвестная певица. Именно с ней Домогаров публично поругался в интернете, знаменитый актер повел себя совсем не по-мужски, обозвав ее продажной женщиной.

 

Отметим, в 2007-м году Марина и Александр спели вместе несколько композиций. Позже Домогаров снялся в клипе Александровой на песню под названием Возьми меня замуж. Ходят слухи, что в то время отношения между артистами были гораздо больше, чем просто дружеские. Но сейчас между ними разразился нешуточный скандал. Александрова не захотела принимать участие в концерте в честь юбилея Домогарова.

Читай также: Скандал с журналисткой отразился на здоровье Александра Домогарова

"Меня не устраивает непрофессионализм организаторов и общий уровень подготовки. Мы не смогли прийти к консенсусу в этом вопросе с Домогаровым", – объяснила певица свое решение. Вспыльчивый Домогаров тут же взорвался в ответ:  "Меня не устраивает ваша профподготовка, Марина!". Словесные баталии дошли до того, что Домогаров публично обвенил давнюю подругу в легком поведении.

Читай также: Александра Домогарова разозлили статьи о его "большом и толстом"

Напомним, актер Александр Домогаров был взбешен, когда узнал, что журналистка Юлия Руденко обсуждает интимные подробности его личной жизни, о которых с удовольствием пишет пресса. После прочтения статьи в известном российском издании, Домогаров написал гневное сообщение в своем Twitter, не стесняясь употреблять маты.

Смотри онлайн-видео с Александром Домогаровым:



Источник: eurosmi.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов