Певица Таня Пискарева сравнила талант-шоу с базаром невест

22 мая, 2013 15:48 / ШоуBiz
Певица Таня Пискарева сравнила талант-шоу с базаром невест

Певица Таня Пискарева сравнила талант-шоу с базаром невест

В интервью Татьяна Пискарева поделилась своим мнением по поводу многочисленных украинских талант-шоу. Певица не исключает, что многие девушки идут туда лишь для того, чтобы засветиться на всю страну и таким образом найти себе богатого мужа.

Татьяна Пискарева, украинская певица, педагог по вокалу и актриса, делит участников многочисленный талант-шоу, которые сейчас стали очень популярны в Украине и России, на два типа. 

 

Читай также: Кривошапко рассказал о первом сексуальном опыте

"На сегодняшний день желание пойти на кастинг, телевизионное шоу есть у двух категорий людей. Первая – это люди действительно талантливые, которые одарены Господом Богом и родителями определенными талантами. Они идут показать себя и, возможно, их заметят. И это нужно делать, если они действительно хотят чего-то добиться. Вторая категория – это только девушки, которые идут туда исключительно для того, чтобы удачно выйти замуж. Почему нет? Сегодня эта информация доступна. Неужели у взрослого мужчины не будет возможности найти именно то прекрасное лицо с обкачанными губами и другими надутыми достоинствами. Конечно, будет!" – говорит Таня.

Читай также: Оксана Марченко уже знает победителя шоу Х-фактор 4

Напомним, недавно ведущая шоу Х-фактор 3 Оксана Марченко была очень удивлена, когда во время прямого эфира увидела за кулисами свою 8-летнюю дочь Дашу. Для нее это был настоящий сюрприз. Девочка просидела в зрительном зале до самого конца программы, наблюдая за тем, как работает ее мама на сцене. Присутствующие гости не смогли не отметить, что дочь Виктора Медведчука очень похожа на его звездную супругу.

Смотри онлайн-видео клипа Тани Пискаревой на песню Женщины любят глазами:

%vid1%



Источник: IVONА bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов